Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Происшествия

07/12/16 10:34

Жуткая трагедия в Киеве: голодная смерть 2-летнего мальчика

В Голосеевском районе произошла чудовищная трагедия. Молодая мама, 20-летняя уроженка Николаевщины, оставила в съемной квартире без присмотра двух маленьких детей и уехала к любовнику на Березняки. Девушка вернулась домой только спустя девять дней и обнаружила, что ее годовалый сын мертв (выяснилось, что он умер спустя шесть дней), а двухлетняя дочка — без сознания.

"О произошедшем мать сама сообщила в полицию. Тело мальчика доставили в морг, девочку госпитализировали", — рассказали в полиции и добавили, что по данному факту открыли уголовное производство по статье "Оставление в опасности", а это — до восьми лет тюрьмы.

Уже принято решение о лишении матери родительских прав и передаче малышки под опеку соцорганов. По словам Николая Кулебы, уполномо­­ченного пре­­зи­­дента по пра­­вам детей, го­­ре-мама пе­­ре­­ехала из Ни­­ко­­лаева в Киев около года на­­зад, снимала квар­­тиру.

"Она говорила, что не любит детей, и даже хотела сдать их в приют. Из еды у малышей было несколько конфет. Соседи слышали плач, вызывали полицию, но дверь никто не открыл. Приходила бабушка малышей, приносила еду, но в квартиру не попала", — рассказал Кулеба и добавил, что отец малышей, с которым де­­вушка развелась, проявлял к ним агрессию, и мама за­­прещала об­­щаться с ним. "Прошлой зи­­мой у девушки по­­яви­­лась новая лю­­бовь, а в конце ок­­тября — ребенок. Он живет в квартире отца, а ухаживает за ним прабабушка", — говорит Кулеба.

Напомним, в Киеве мать оставила детей дома одних на девять дней, а сама проводила время с любовником. В результате девочка выжила, а ее братик умер.

Но почему полиция уехала, так и не выбив дверь? Возможно, малыш остался бы жить!

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: