Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

03/09/12 11:17

Женя Тимошенко живет с новым бойфрендом и собаками

Дочь экс-премьера Женя Тимошенко живет в дачном поселке писателей около Конча-Заспы с новым бойфрендом и любит плавать с дельфинами, пишет газета Сегодня.

Как рассказали журналистам соседи Тимошенко, Евгения живет вместе с новым любимым Артуром Чечьоткиным (то, что у него из Женей отношения, подтверждали бабушка Артура и его знакомые).

Дом Жени - это двухэтажное здание под черепичной крышей и с коричневыми ставнями в стиле английского поселка за высоким забором.

"Имение Жени охраняют три-четыре собаки, лают постоянно", - говорит известный политик и сосед Тимошенко-младшей Николай Жулинский. Рядом с ним живут Юрий Мушкетик, Олег Чорногуз, Иван Драч.

"Раньше здесь тихо жили одни писатели. Но они умирают, а наследники распродают дачи олигархам. Вот один такой здесь возвел трехэтажный огромный дом, ранее него арендовала сама Юлия Тимошенко. Мы каждое утро наблюдали, как она вместе с мужем выходит на пробежки", - рассказал Жулинский.

Другой сосед Жени говорит, что сейчас ежедневно к ее дому приезжают машины, но кто именно в них - не видно. "А вот в местных ресторанах иногда бывает - видел несколько раз с молодым мужчиной", - отметил он.

Запомнили Женю и в Одессе. Как рассказал один из местных бизнесменов, ее любимая гостиница - при дельфинарии на берегу моря. Тимошенко якобы снимает здесь президентский номер за 300 долларов в сутки с панорамным видом на море и джакузи на двоих посреди гостинной.

В самой гостинице говорят, что Евгения любит нежиться с дельфинами. "Она заказывала сеанс дельфинотерапии. Была очень довольна, плавала вместе с ними, играла, потом говорила, что получила море удовольствия", - поделилась одна из сотрудниц.

Якобы именно здесь Евгения и познакомилась с Артуром Чечьоткиным, сыном предпринимателя из Одессы. Официально же Евгения Тимошенко не комментирует ни своей личной жизни, ни местожительства.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

23/10/15 Антоха

От аэропорта добираться до гостиницы любимая http://www.travel.ru/hotel/russia/kurgan/lubimaya/ 25 минут. Интерьер подобран стильно и со вкусом, ничего лишнего нет. Жил с девушкой около двух недель, обоим понравилось
Подписаться на новости:

Самое читаемое