Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Авто

17/02/17 14:41

Выйдет лимитированная серия Forester к двойному юбилею

С 15-го по 23-е февраля Subaru Forester в эксклюзивной комплектации станет доступна для заказа в дилерской сети бренда по всей Украине по уникальной цене 812400грн * (детальную информацию по заказу уточняйте в официальной дилерской сети Subaru в Украине).

Предложение рассчитано на настоящих ценителей японских автомобилей Subaru, любителей драйва и дорожных приключений. Именно для таких путешественников на базе авиационных технологий инженеры Subaru вот уже 20 лет конструируют Forester — свой полноприводный бестселлер. Новая специальная комплектация "ВВ" имеет классический внешний вид Форестера снаружи, а также двухлитровый оппозитный двигатель 2.0i-L и много дополнительных опций.

Автомобиль в этой комплектации получился очень комфортным за счет продуманных деталей: водителя порадует подогрев руля и передних сидений, управление аудиосистемой и круиз-контролем на руле, многофункциональный цветной дисплей с диагональю 6,2 дюйма. Морозной зимой незаменимы обогрев наружных зеркал и зоны щеток лобового стекла, обогрев заднего стекла с таймером. Стекло с УФ-защитой убережет от вредного солнечного излучения летом. Пассажиры оценят подогрев задних сидений, двухзонный климат-контроль. А такие опции, как электропривод двери багажного отделения и задние сидения, которые складываются одним нажатием, пригодятся в любом путешествии.

Ощущение защищенности во время езды дарит комплекс фирменных систем безопасности. В него входят система курсовой устойчивости VDC, механизм удержания автомобиля на склоне Hill Start Assist, 4-сенсорная/4-канальная система ABS с электронной системой распределения, система помощи при торможении, адаптивные фары головного света, камера заднего вида, система помощи при спуске и фирменная система X-Mode.

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое