Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Футбола

16/06/16 11:51

Вместо работы в Раде нардепы летят на матч сборной во Франции

Сегодня в 13:00 из международного аэропорта "Борисполь" действительно вылетает чартер во французский Лион на матч Украина – Северная Ирландия. 

По словам президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, на борту будет максимум два-три народных депутата, которые купили себе путевки через турагентство за свой счет. Но имена этих депутатов Павелко озвучить отказался. По информации источников во фракции БПП, сумма путевки достигает 1,5 тыс евро.

"Вчера на два часа раньше прекратили работу парламента, и футбола не было. Я был вчера здесь, провел бюджетный комитет и мы работаем в полном объеме. Но какие-то депутаты не ходят. И для того, чтобы им придумать причину, они говорят – футбол. Но футбол вчера не мешал работать, позавчера футбол не мешал. А мы видим, что дисциплина очень плохая. Я, извините, позавчера, вчера и сегодня голосую. А мне сегодня важно поддержать нашу сборную, наших ребят и вторую половину уж извините, написал заявление за свой счет и лечу в командировку поддержать нашу сборную", – заявил журналистам Андрей Павелко.

Борт во французский Лион на матч Украина – Северная Ирландия, который состоится в 19:00 по местному времени, вылетает из Борисполя в 13:00. "Это официальный борт Федерации футбола совместно с турагентством. Мы вылетаем одним официальным бортом. Там точно 60 депутатов не будет, я вам даю слово. Там будут лететь воины АТО, тренера футболистов, официальные лица Федерации футбола. И может быть 10-15 человек тех, кого турагентство пригласило, продало поездку, и они летят, как туристы. Назад сразу же. Депутаты официально не летят. Депутаты летят за свой счет. Если кто-то и хочет лететь, они летят сами. Я их не могу ни словить, ни заставить, ни отговорить. Кто-то купил себе турпутевку, откуда я могу знать, как он летит. Купил – значит летит. Не купил – не летит. Ну точно, насколько я знаю, это два-три человека максимум", – подытожил Павелко.

Напомним, во вторник спикер парламента Андрей Парубий предостерег депутатов от поездки на футбол в рабочее время: "Не может такого быть, что в четверг кто-то едет на футбол. В четверг рабочий день, все будут на рабочих местах и будут работать".

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: