Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

07/03/12 14:21

Власть боится показать, в каком состоянии находится моя мама

Руководство Качановской колонии препятствует Евгении Тимошенко видеться с матерью. Об этом дочка Юлии Тимошенко сообщила сегодня на пресс-конференции.

"Каждый раз, когда я захожу в Качановскую колонию, придумываются новые аргументы, почему мне туда не надо заходить. Меня обыскивают с ног до головы, придумываются новые следственные действия для людей, которые хотят посетить Юлию Тимошенко", - рассказала Евгения Тимошенко.

По ее мнению, сейчас "создается изоляция Юлии Тимошенко от всего мира".

"Почему, когда туда приезжают представители ОБСЕ и всего мира, им отказывают в визитах к моей маме? Что скрывают за этими стенами, почему пенитенциарная служба боится показать, в каком состоянии находится моя мама"?, - сказала Евгения Тимошенко.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

08/03/12 Ольга

Да и еще, если вы такая справедливая, почему бы вам заодно не отстаивать права не только вашей мамы, но и других заключенных со слабым здоровьем и не имеющих таких огромных денег для содержания высокооплачмваемых адвокатов и бесконечных поездок в Брюссель, США и т.д. Может тогда к вашей маме начнут относится с пониманием.

08/03/12 Ольга Шипко

Дорогая Женечка, тюрьма - это не проходной двор. И неужто к ней приезжают представители ОБСЕ и ВСЕГО МИРА? Неужели вашу маму знают даже в Зимбабве?
Подписаться на новости: