Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Культуры

27/03/17 11:36

Влад Яма больше года скрывал отцовство

Оказывается, вот уже больше года Влад Яма является счастливым отцом — еще в конце 2015 года его законная супруга Лилиана родила ему сына. Наконец-то можно официально поздравить молодых родителей!

Эту новость они скрывали даже от самых близких друзей. Потому что хотели оставить все себе и насладиться этим таинством только в узком кругу. Чтобы было меньше слухов и разговоров, тем более, вокруг маленького неокрепшего малыша. А когда сыночку исполнился годик, все немного подуспокоились и теперь готовы поделиться своей радостью с другими людьми. Ведь на свете ничего нет прекраснее, чем рождение нового человечка. Который, к тому же, является твоей копией!

Столь редкое имя для Украины Леон Влад выбирал вместе с женой, но первой предложила все-таки Лиля. Старший родной брат Влада совместил три гороскопа, и все сошлось именно на этом имени.

На родах Влад стоял за дверью и все слышал. Рожали в обычном роддоме. Сына уже покрестили: в крестные взяли своих друзей. Правда, крестный через две недели улетел в Америку жить. Но все семейство совсем недавно было у него в гостях.

Желаем малышу и родителям крепкого здоровья и мирного неба!

Источник100news



Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое