Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Моды

20/01/11 05:30

Вивьен Вествуд предложила мужчинам красить губы

С 15 по 18 января 2011 года в Милане прошла Неделя мужской моды сезона осень-зима 2011-2012.

В итальянскую столицу моды съехались главные законодатели мужской моды из домов Dolce&Gabbana, Jil Sander, Roberto Cavalli, Bottega Veneta, Emporio Armani, Vivienne Westwood, Prada, Gucci, Versace, Dsquared2 и многих других.

Так, например, мужчина глазами Dolce&Gabbana - все тот же сердцеед, метросексуал, денди и немного итальянец в душе. В коллекции этого бренда преобладает диссонанс между верхней и нижней частью наряда. Мешковатые брюки на низкой посадке контрастируют с облегающими сорочками и slim-пиджаками. В некоторых моделях ремень уступает место узким подтяжкам. Особое внимание уделено китайским принтам и клубным пиджакам.

Скромную ноту яркости в показы первых дней Недели внесли работы Bottega Veneta. На подиуме появились острый оранжевый и глухой синий, разбавив своим присутствием базовые черный и асфальтовый. Место классической тройки заняла неклассическая четверка, состоящая из брюк, сорочки, удлиненного пиджака и укороченной куртки-пиджака с узкими пиджачными лацканами.

Dolce & Gabbana

Британский дизайнер Вивьен Вествуд привнесла нотку веселья в показ своей коллекции осень-зима 2011-2012. Парни-модели вышли на подиум с убранными назад волосами и ярко-красной помадой на губах. Модернизированная коллекция содержала проверенные фасоны 1950-х годов, вязаные вещи и искусно сделанные расцветки.

Свои коллекции также продемонстрировали Marni и Emporio Armani. Missoni сфокусировался на ярких расцветках и броских принтах. Он представил притягивающие взгляд плащи, которые стали центральным элементом коллекции.

Источник: 100news

теги: Милан | мода

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: