Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

09/09/11 13:37

Весь бюджет «Локомотива» пойдет на выплату материальной помощи семьям погибших хоккеистов

Весь бюджет Ярославского "Локомотива" клуб потратит на материальную помощь семьям хоккеистов, погибших в ужасной авиакатастрофе, сообщил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

"Практически весь бюджет клуба пойдет на выплату компенсаций семьям погибших. Сможем ли мы дальше обеспечить финансирование, будем решать вместе с Российской железной дорогой", - сказал Вахруков.

По словам губернатора, руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рассматривает в качестве одного из вариантов возрождения "Локомотива" договоренность, по которой новичкам, которые перешли в ярославский клуб, продолжат выплачивать заработную плату их прежние команды.

Как сообщалось ранее, многие воспитанники ярославского Локомотива, которые играют в других клубах, проявили желание возродить клуб. Вахруков же надеется, что в связи с трагической ситуацией, которая сложилась в клубе, игроки не будут претендовать на заоблачные зарплаты.

Напомним, что в среду, 7 сентября, самолет ЯК-42, на борту которого был основной состав местного хоккейного клуба "Локомотив", упал сразу после взлета с аэродрома "Туношна". Из 45 человек выжили только двое - нападающий "Локомотива" Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

31/01/12 vrvapt

oBqIl2 , [url=http://tpsqvqecukqh.com/]tpsqvqecukqh[/url], [link=http://ncuwgjmkhzeu.com/]ncuwgjmkhzeu[/link] , http://cuvlkaztazdr.com/

31/01/12 amxrrj

Mgi7l4 kgvmzqybxkyi

30/01/12 cutljhvwse

IyocWB , [url=http://stbcsdgusxbl.com/]stbcsdgusxbl[/url], [link=http://cgxkrhpmbuno.com/]cgxkrhpmbuno[/link] , http://jexzrwlkskbl.com/

29/01/12 kzpvipbqob

qHC84q jaychvfrxfbc

28/01/12 Dortha

Ya learn something new evredyay. It's true I guess!
Подписаться на новости:

Самое читаемое