Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Происшествия

20/09/11 15:31

В ЖК «Сосновый бор» снова обманывают своих инвесторов

В скандально известном доме по ул. Олевская 13/50, введение в эксплуатацию которого уже задерживается несколько лет, новые подробности. На одной из секций застройщик самовольно, без уведомления инвесторов, решил построить на крыше еще один этаж. При этом 2 сентября на сборах инвесторов владелец группы строительных компаний Анатолий Войцеховский при людях, отвечая на вопрос инвестора о достройке на крыше второй секции заверил, что секция полностью закончена, на данный момент проводятся работы по строительству крыши и парапета, ничего сверху достраиваться не будет. Так же написано на сайте застройщика.

sos.jpg

Однако по информации жильцов дома, на доме возводится новый этаж. Строители утверждают, что дополнительный этаж будет предназначен для организации «Фитнес центра». При этом застройщик ООО «Укоинвестбуд» отказывается предоставлять разрешительную документацию, что доказывает незаконность достройки. Жильцы жалуются, что, что организация Фитнес клуба на крыше дома создаст вибрации, хождение чужих людей и постоянное использование лифтов будет приводить к дискомфорту и быстрому износу подъезда и лифтов. Однако Анатолий Войцеховский не обращает на это внимания.

IMG_0044.jpg

IMG_0045.jpg

IMG_0046.jpg

Стоить отметить что финансовая компания «Уко Капитал», которая занимается сбором средств, даже не знает о новых решениях застройщика.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

27/07/13 Vanessa

What a plreusae to meet someone who thinks so clearly

23/07/13 Ayres

Way to use the internet to help people solve prbmleos!

23/07/13 Zhanty

Smart thninikg - a clever way of looking at it.
Подписаться на новости:

Самое читаемое