Новости Моды

06/03/17 15:54

В Париже проходит Неделя моды

В Париже проходит Неделя моды, где дизайнеры представили свои коллекции "Осень-Зима 2017—2018". На этот раз серию показов открыла украинская дизайнер Юлия Паскаль: она предлагает обратить внимание на сдержанные тона: черный, белый, серый и приглушенный голубой. Строгость черных нарядов разбавлена цветочным принтом, а однотонные платья — кокетливыми завязками.

Коллекция YVES SAINT-LAURENT представила вариации на тему бархата и кожи: утонченные черные бархатные платья на тонких бретелях, а также всевозможные сочетания кожи с меховыми вставками.

PAULE KA предлагают модницам не забывать о своем здоровье и утеплиться. Коллекция изобилует массивными и короткими аккуратными пальто, а также всевозможными костюмами-двойками преимущественно серых оттенков.

Дизайнеры YProject представили, пожалуй, самую пеструю линию одежды и также сделали акцент на бархат. Яркие комбинезоны с шарфами кутюрье дополнили не менее ярким принтом в стиле иллюстраций на игральных картах. Женственные образы модный дом предлагает создавать бархатными платьями в пол с юбкой-бахромой.

JACQUEMUS вдохновились ретрообразами и предлагают облачаться в наряды героинь старых фильмов — высокие брюки-клеш, шляпки, укороченные бриджи с высокой талией. Также в коллекции — элегантные черные костюмы-двойки с пиджаками кроя перевернутой трапеции.

111.jpg (1024×682)

 

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: