Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Происшествия

17/10/11 14:33

В Киевском зоопарке крысиным ядом отравили оленя

Спустя месяц после смерти в киевском зоопарке 4-летнего краснокнижного оленя Давида стали известны результаты вскрытия — он погиб от отравления. Об этом сообщил директор зоопарка Алексей Толстоухов.

"Мы узнали, что оленя отравили крысиным ядом. Это ужас", — говорит Толстоухов. Более того, по словам директора, сегодня уволятся 2 ветврача зоопарка, еще 3 написали заявление об увольнении с 1 ноября. "Так что теперь в зоопарке один ветеринар — я", — сказал директор.

Причина массового увольнения, по версии директора, — врачам надоело слушать критику в свою сторону, мол, они не могут вылечить животных. Из других причин массового ухода ветеринаров — якобы им запретили "подрабатывать" на лечении домашних животных киевлян. "Сюда приезжали депутаты со своими кошечками и собачками. Экс-президент Виктор Ющенко привозил к нам из своего поместья оленя со сломанной ногой. Все платили только за лекарства", — говорит Толстоухов.

Ветеринары в личной беседе признаются, что не хотят работать со старой коллекцией. "Тут бегемот на последнем издыхании, тигра заморили голодом, жираф болеет", — сказал изданию один из врачей.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: