Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Интересно

06/12/18 12:53

В чем встречать Новый год 2019

Грядущий год, если верить китайскому календарю, будет годом Желтой Земляной Свиньи. Существа, любящего все природное и естественное, однако не брезгующего роскошью и блеском. Если вы задались вопросом, в чем встречать Новый год 2019, исходить нужно из последнего пункта. И помните, что Свинья любит все новое, поэтому прошлогодним платьем отделаться не получится.

В каких цветах встречать Новый год 2019

Желтая Свинья будет рада, если вы наденете что-нибудь золотое, горчичное, канареечное или желтое. Также ей придется по душе коричневый, болотный, цвет хаки, серый – все, более-менее натуральные оттенки. Отлично подойдет серебристый наряд или просто что-то с люрексом или пайетками. И, разумеется, не стоит забывать о деталях – ярких аксессуарах, накидках и блестящих украшениях.

Что надеть на новогоднюю вечеринку

Платье. Если вы не боитесь лишний раз привлечь к себе внимание, наденьте платье яркого цвета с пышным подолом или рукавами. Хотите выглядеть скромнее – выбирайте черное или серое, но непременно с золотой или яркой отделкой. Если же хотите произвести впечатление – идеально подойдет серебристое платье в пол с открытой спиной и на тонких бретельках.

Юбка. Ее следует выбирать пышную и яркую. В крайнем случае – с воланами, кружевом или бахромой. Последнюю точно оценит символ Нового года.

Блузка. Здесь правила остаются теми же – забудьте о классике, отдав предпочтение ассиметричным силуэтам, воланам, рюшам и оборкам. Тогда вы точно будете в центре всеобщего внимания.

Брючный костюм. Для встречи Желтой Свиньи не подойдет классический смокинг или офисный вариант – ваш идеальный костюм должен быть, например, с цветочным принтом. Блузку под него лучше выбрать яркую, с кружевом, жабо или галстуком в виде пышного банта.

Обувь. Желтая Свинья будет рада оттенкам бежевого и коричневого. Высота каблука и модель для нее не так уж и важна – лишь бы было удобно вам. Единственный нюанс – ни в коем случае не надевайте комнатные тапочки, даже если будет встречать Новый год 2019 дома в кругу друзей. Свинья любит роскошь и своими тапками вы можете нанести ущерб ее самолюбию.

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое