Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Происшествия

03/07/11 11:00

В Алчевске офис коммунистов облили фекалиями

Партийный офис коммунистов в Алчевске на Луганщине дважды подвергался нападению неизвестных злоумышленников, которые облили стены офиса фекалиями и разбили окна, сообщила на сессии горсовета депутат от КПУ Ольга Лещенко.

"На прошлой неделе с 20-го на 21-е июня окно горкома залили дерьмом, и внутри был приклеен портрет Ленина и плакат с орденом "Победа". На этой неделе с понедельника на вторник разбили окна", - сообщила Лещенко. Депутат подозревает в хулиганстве "националистов". Она обратилась в СБУ и милицию, но пока злоумышленники не установлены. Поэтому Лещенко призвала алчевских депутатов быть бдительными. "Такие ситуации мы должны отслеживать, у нас тоже есть националистически настроенные люди, антисоветчики и антикоммунисты", - заявила коммунистка.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

01/02/12 knytyc

lUKZQM , [url=http://veyspikbjwci.com/]veyspikbjwci[/url], [link=http://rkwewgzgokas.com/]rkwewgzgokas[/link] , http://gfhgdvnbqlxz.com/

31/01/12 gkovzsndfnn

qFYTjT qrqqaxoeevti

29/01/12 msuunpa

vMOMPS hnzyzctovtqq

28/01/12 Wilma

Hallelujah! I needed this-you're my savoir.

03/07/11 Avel

Эту мразь, необходимо жечь по всей стране!!! Как когда то Ленин бежал в германию, так сегодня нужно вынудить, бежать "Симоненков", к черту в преисподню из Украины...

03/07/11 Ваня

Гавно для камуниста ЭТО ВАРЕНЬЕ

03/07/11 Guest

Да, Злой, ты абсолютно прав. Слегка изменилась вывеска, а так: совок совком

03/07/11 ВіЙ

Слава патріотам! Кумуняку на гіляку!

03/07/11 Злой

А что, люди? Да твари они хитрожопые! Под любой флаг сядут,-лишь бы кормушку не потерять. В 91-м появились тризуб и жовто-блакитный флаг, но все бывшие секретари райкомов так и остались в своих креслах,только название должностей сменили.Что,скажешь не так? И так было тогда на всех уровнях,аж до президента Украины.Защитнички трудящихся с виллами по миллиону баксов и с пожизненными пенсиями по 50 тысяч. Да чтож они думают,что все вокруг слепые?

03/07/11 Guest

Коммунисты и фашисты - одного поля ягоды. Пока не состоится "второй Нюрнберг", пока не осудят, пускай посмертно,большевистско-коммунистических маргиналов, мир будет находится перед постоянной, смертельной угрозой.

03/07/11 йцукен

подобное притягивает подобное

03/07/11 моисей

Ашо коммунисты тоже не люди . Есть закон есть конституция а с вашими комментами до фашизма рукой подать. Если строим правовую страну то строим а если не строим то давайте будем друг друга мочить националисты коммуннистов оранжевые голубых... Да некогда нам не быть в евросоюзе культура у нас просто оффегеть......

03/07/11 Друг

"Повбивав би червоножопих!У 33-му прийшли до нас у хату,винесли все,що було в хаті їстівного і просто викинули у наший нужник зі словами:"ну,теперь приятного аппетита!" А нас було на той час п'ятеро, і мама ходила шостим..." (из воспоминаний моего покойного уже отца)Кстати,трое из них так и не выжили в тот год. Так что не только дерьмом их обливать,а сраной метлой вобще из Украины на х..

03/07/11 Нестор Махно.

Это они сами обосрались!

03/07/11 Иван

"..у нас тоже есть антисоветчики и антикомунисты.." А ты что,не знала? Это примерно 99% населения Украины

03/07/11 ыыы

Когда уже эту погань - комуняк, окончательно смоют в унитаз?

03/07/11 Alex

Самих комуняк облити потрібно! Фашизм=комунізм, тварюки, що ті людей нищили, що інші. Червоне гівно - на звалище історії!

03/07/11 Бут

У і правильно. Що заслуговують те і мають. Фашисько-комуністичний-з жівським (євреї це не про вас)присмаком орган, ворожий нарогду УКРАЄНИ на її теренах неповинен існувати. Молдці хлопці!
Подписаться на новости: