Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

01/11/16 10:29

Украинский Хатико или Человеческое предательство

В Днепре неизвестные оставили умирать собаку на железнодорожных рельсах. Чтобы пес не смог спастись от поезда, его перевязали металлической проволокой. Сверток, который скулил, случайно заметил парень, что ехал мимо колеи на мотоцикле. Он и спас четвероногого. И даже после своего освобождения пес не уходит оттуда. Уже несколько дней он терпеливо сидит на рельсах и ждет человека, который его там бросил.

Пес как только видит своего спасителя, узнает и со всех ног мчится к нему. Для чего четвероногого оставили здесь связанным, сомнений у парня не возникает.

"Человек, оставил, надеялся, что собаку переедут. Оставили умирать, и чистая случайность, что я проезжал и спас", – говорит Денис.

В приюте для животных рассказывают: случаев издевательства стало больше. Часто их, ненужных хозяевам, сажают в коробки и заматывают скотчем, чтобы те умерли от голода. Бывает, бьют и стреляют.

По закону, людям, которые издеваются над животными, грозит до двух лет ограничения свободы. Однако в полиции говорят: привлечь к ответственности живодеров нереально.

Кто и когда бросил четвероногого на рельсы неизвестно, свидетелей нет. Поэтому Денис на полицию особой надежды не возлагает. Только каждый день ходит сюда кормить собаку.

После чудесного спасения собака так и остался жить здесь, на железнодорожных рельсах. Своего хозяина пес ждет и днем, и ночью.

Поскольку пес ухоженный, и до сих пор возвращается сюда, защитники животных уверены: это именно хозяин оставил его здесь.

За 5 дней за ним так никто и не пришел. Но днепровский Хатико надежды не теряет. Он опять ложится на рельсы и ждет своего хозяина.

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое