Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Экономики

10/03/17 17:41

Украинская IT-компания колонизирует Кремниевую долину

Украинский акселератор GrowthUP объявил о том, что в апреле 2017 г. в Кремниевой долине (США, штат Калифорния) заработает коливинг (здание для совместного проживания, но не гостиница или хостел) для CEO и сооснователей европейских стартапов. Руководители украинских проектов тоже смогут там останавливаться. Проект запускается при участии сторонних инвесторов, которых GrowthUP не разглашает.

По словам Дениса Довгополого, управляющего партнера GrowthUP Group, коливинг расположен в самом центре Долины. "От нас - полмили до 101 дороги, по которой можно добраться куда угодно. На машине - 10 минут до Пало Альто, 15 минут - до Стэнфорда, до офиса Facebook можно дойти пешком, до офиса Google - 10 минут. Кстати, в нашем квартале живет один из директоров Google", - рассказал он.

В коливинге 7 комнат, в комнате смогут жить по два человека, есть бассейн и закрытый паркинг на 10 машин. Он создается для тех руководителей стартапов, которые приезжают в Долину на пару недель, чтобы проводить много встреч. За раз в коливинг будут принимать не более одной команды из Украины или РФ. Жить можно будет не менее недели, но и не более трех месяцев.

Конкретных цен организаторы коливинга не называют, но намекают, что они не будут заоблачными.

Кроме, собственно, проживания, резидентам коливинга будут предлагаться мастер-классы и воркшопы с известными в Долине людьми, участие в различных программах помощи стартапам (сейчас GrowthUP ведет об этом переговоры). Язык общения в коливинге - английский.

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое