Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Авто

13/05/11 11:27

Украинец собрал бумажный Audi A7 Sportback

Украинский графический дизайнер с американским паспортом Тарас Леско собрал из бумаги автомобиль Audi A7 Sportback. Вся процедура заняла 245 часов.

Для постройки реалистичной четырехфутовой копии Audi A7 дизайнеру потребовалось нарисовать, распечатать и склеить 750 уникальных деталей.

Для изготовления этих 750 уникальных компонентов потребовался лазерный принтер, режущий плоттер и 285 листов обычной бумаги формата letter.

Результат работы потрясает уровнем мастерства: сиденья с боковой поддержкой, руль, подлокотники дверей и даже спицы литых дисков выполнены в виде трехмерных деталей, пишет газета.

Весь процесс сборки фиксировали видеокамеры, а кадры легли в основу видеоролика, где на рабочем столе всего за две минуты возникает копия Audi A7.

Как отмечают представители компании Audi, дизайн A7 Sportback был удостоен множества престижных наград и пользуется заслуженной популярностью – как среди клиентов, так и в профессиональной среде.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

01/09/14 Mateen

How neat! Is it really this silmep? You make it look easy.

30/08/14 Tassilyn

Intighss like this liven things up around here. http://mzgaqyndlxu.com [url=http://ebawrlcmi.com]ebawrlcmi[/url] [link=http://jfynvob.com]jfynvob[/link]

29/08/14 Abhay

A simple and inilglteent point, well made. Thanks!
Подписаться на новости: