Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Экономики

16/09/11 13:59

У Колесникова выкинут 6 миллионов на телезомбирование украинцев гордостью за Евро-2012

Госпредприятие «Центр коммуникаций «Украина-Вселенная», подчиненное Нацагентству по вопросам Евро-2012, по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Фаст Форвард Пост Продакшн» на изготовление популяризационных серии из пяти видеороликов под условным названием «Мы ждем Евро 2012». Стоимость сделки составила 6,15 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

«Видеопродукт будет содержать информацию о сочетании усилий Заказчика и различных слоев населения, людей разных специальностей по совместному вкладу и представление о подготовке к чемпионату Европы 2012 по футболу при помощи яркого видеоряда (компьютерной графики). Цель изготовления видеороликов - передать дух украинского народа относительно общих взносов в подготовку к предстоящему чемпионату Европы 2012 года по футболу, акцентировать внимание потребителей, и пропагандировать следующий тезис - «победа украинской команды - это дело рук каждого гражданина». Каждый гражданин должен чувствовать гордость за принадлежность к такому событию », - говорится в конкурсной документации.

Ролики с условными названиями «Строитель», «Горничная», «Учительница», «Официанты» и «Финальный» планируются к выходу на телеканалах Украины с конца 2011 до середины 2012 года с поочередным выходом в ротацию.

С 2006 года учредителями ООО «Фаст Форвард Пост Продакшн» были композитор Егор Олесов, музыкальный продюсер Евгений Ступка (в прошлом гендиректор телеканала «MTV-Украина») и директор фирмы Юрий Ставничук.

В тендере также участвовало, но проиграло ООО «Шутгруп». Эта компания в прошлом году получила от еврофутбольной структуры Бориса Колесникова подряд на производство рекламных роликов для формирования положительного имиджа для европейского потребителя стоимостью 5,9 млн грн. Впоследствии оказалось, что режиссер ролика «Включи Украину» Юлиан Улыбин намеренно «подчистил» украинские города, в частности, убрав с харьковской площади Свободы памятник Ленину.

По материалам: “Нашi грошi


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое