Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Интересно

14/09/11 11:17

Туристы из ЮАР заказали гостиницу не в той стране

Граждане ЮАР, которые так хотели побывать в роскошной гостинице в Великобританском городе Истборн столкнулись с одной проблемой – они приехали в другой Истборн, который находится в Новой Зеландии, а это в 20 тысячах километров от их гостиницы.

Майкл (Michael) и Сунетт (Sunette) Адендрофф (Adendorff ) подумали, что в машине, которую они взяли на прокат, сломалась глобальная система позиционирования. Они ездили по городу в поисках гостиницы Majestic Hotel на улице Royal Parade, но не могли её найти.

Когда они зашли в местную аптеку, чтобы спросить, где находится гостиница, их шокировал ответ продавщицы. В маленьком городке Истборн с населением в 4600 человек вообще нету гостиниц.

«Они зашли в магазин и спросили у меня, где находится гостиница Majestic Hotel» - сказала продавщица Линда Бёрк (Linda Burke). «Я сказала, что здесь нет гостиницы. Они показали мне картинку, и я увидела, что это Англия. Мужчина проверил это в Интернете. Он сказал, что теперь понял, почему цена была написана в фунтах стерлингах».

Бёрк обзвонила все местные гостевые дома, но там не было мест, поэтому она предложила гостям переночевать у неё дома. Майкл и Сунетт прилетели в Новую Зеландию, чтобы посмотреть игру ЮАР на чемпионате мира по регби, но они нечаянно забронировали номер в гостинице в одноимённом городе в Англии.

«Гостиницу я выбрал правильно, но страну не ту» - сказал господин Адендрофф газете Dominion Post. Несмотря на изначальный шок, он сказал, что им понравился Истборн и местные жители были очень дружелюбные. У пары не получилось добиться от гостиницы Majestic Hotel возврата денег, так как они отменили заказ номеров без предварительного оповещения.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое