Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Культуры

12/12/16 10:15

"Телетриумф" впервые без телетрансляции

Впервые телетрансляции мероприятия в этом году не было, что и дало возможность телевизионщикам отгулять "междусобойчик" не под прицелом камер. К тому же церемония проходила не в привычном Театре оперы и балета, а в новооткрывшемся ресторане FREEDOM Event Hall. Ведущие церемонии Маша Ефросинина и Владимир Зеленский сразу предупредили гостей, что пить можно и нужно не только за получивших статуэтку, но и за номинантов, тем более что закусывать было чем — столы ломились от яств с красной икрой, дорогими сортами сыра, хамоном, креветками. Зеленский шутил, что в этом году организаторы потратились только на две вещи — платье Ефросининой и алкоголь (виски, шампанское, вино). Кстати, вместо длинных речей победителей попросили говорить тосты, что значительно активизировало публику за столами.

Важно отметить, что награждали именно производителей программ, а не каналы, на которых они выходят. Итак, тройка лидеров выглядит так: "Медиа Группа "Украина" — на первом месте (11 статуэток); группа "1+1 медиа" — на второй позиции (10 наград); StarLightMedia замыкает тройку лидеров (семь "Телетриумфов"). Большинство региональных номинаций и все без исключения спортивные достались снова-таки "Украине" ("Спортивный ведущий", "Спортивная программа", "Спортивный комментатор"). Звезда "Говорит Украина" Алексей Суханов не расстроился, что Притула обошел его в номинации "Лучший ведущий". "В прошлом году я им был, зато в этом — отметили наш проект в целом за коллективную работу. Кстати, статуэтка "Телетриумфа" стоит у меня в спальне, очень ею дорожу".

Весь вечер в эпицентре внимания были Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Звездной паре уже все сложнее скрывать свои отношения, тем более что округлившийся животик Осадчей нельзя спрятать ни под одним из нарядов. "Изначально мы планировали премию начать с появления Юрия Горбунова, летящего под куполом и зажавшего между ногами белого коня. А за ним... Катя Осадчая со шлейфом... сплетен и не только", — остро подшучивали ведущие над коллегами, об отношениях которых ходит много слухов. В номинации "Актер года" победил Ахтем Сеитаблаев, обогнав при этом Владимира Зеленского. То есть Стус в исполнении Ахтема впечатлил телеакадемиков больше, чем президент Василий Голобородько из "Слуги народа". Ведущую ТСН на "1+1" Аллу Мазур уже в седьмой раз (!) назвали лучшей ведущей информационно-аналитической программы, хотя сама теледива уже не готовилась к получению награды. "Который год я прошу экспертов сделать две номинации — ежедневной программы и еженедельной. Так будет честнее", — сказала Мазур, лишив статуэтки своих конкуренток — Оксану Гутцайт и Наталью Мосийчук. Путешественник Дмитрий Комаров номинировался на "Телетриумф" впервые — и сразу победа! Дмитрий признался, что это все благодаря его талисману — украинскому флагу, который он везде возит с собой вот уже 15 лет. "За все эти поездки я ни разу его не стирал", — говорит Комаров.

ПОБЕДИТЕЛИ

Телевизионный мини-сериал — "Черный цветок" ("Украина").

Телевизионный художественный сериал — "Слуга народа" (Студия "Квартал 95").

Телевизионный скетчком — "Коли ми вдома" (СТБ).

Актер телефильма — Ахтем Сеитаблаев  ("Непокоренные. Василий Стус", СТБ).

Актриса телефильма — Иванна Сахно ("Черный цветок", "Украина").

Ведущий/ведущая ток-шоу — Сергей Притула ("Страсти по Ревизору", Новый канал).

Ведущий/ведущая развлекательной программы — Дмитрий Комаров ("Мир наизнанку", "1+1").

Общественно-социа­льное ток-шоу — "Говорит Украина" ("Украина").

Юмористическая программа — "Дизель Шоу" (ICTV).

Музыкальная  программа/фильм — "Євробачення. Національний відбір" (СТБ).

Форматное реалити-шоу — "МастерШеф" (СТБ).

Новый украинский формат телевизионной программы — "Рассмеши комика. Дети" ("1+1").

Информационно-развлекательная программа — "Орел и Решка".

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое