Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

02/03/13 13:20

Свободовец рассказал, как его с первого взгляда "бабахнуло" от Пидгрушной

Народный депутат от ВО "Свобода" Алексей Кайда наконец рассказал о своей запланированной свадьбе с чемпионкой мира из биатлона Еленой Пидгрушной. Несколько недель интернетом ходили слухи об их вероятном браке, но ни Кайда, ни Пидгрушная раньше официально это не комментировали.

Во время пресс-конференции в Тернополе нардеп назвал даже дату свадьбы, сообщает Gazeta.ua

"Сейчас свадебный бум в Тернополе, все субботы заняты. Но дату уже назначили - 26 мая. И венчаться будем", - рассказал он.

Свое нежелание говорить на эту тему раньше нардеп также объяснил. Мол, сначала надо было поговорить с родителями невесты, а потом провести ее в Норвегию в завершение сезона.

"Мы в субботу были у родителей, а в понедельник я отправил Аленку в Норвегию. Она тренируется, надо завершать сезон", - сказал Кайда.

По его словам, пока невеста будет оставаться на своей фамилии.

"К олимпиаде фамилию менять не будет. А потом - будет видно".

Он вспомнил, как познакомился с будущей женой и влюбился с первого взгляда.

"Я прилетел из Штатов, она возвращалась из соревнований из Ханти-Мансийська, потом микроавтобусом из Киева приехала. Она уставшая, я уставший. Но нужно было наградить от областного совета за "серебро". Она зашла в кабинет - и "бабахнуло" сразу.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

02/03/13 киев

почему журнашлюшки пишут об этой подстилке тягнибоковской? неужели думаетет чт нам интересно его личная бандеровская гнилая жизнь? уймитесь подстилки журнашлюшки
Подписаться на новости: