Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Футбола

08/04/11 10:42

Суркис: Брага нам по зубам

После матча «Динамо» - «Брага» (1:1) президент киевлян Игорь Суркис выразил уверенность, что подопечным Юрия Семина по силам добиться максимального результата и пройти в полуфинал Лиги Европы.

«Брага» сначала была готова играть на удержание счета, но после удаления Андрея Шевченко захотела забить второй мяч. Это сделать ей не удалось, и это уже хорошо. Ответная игра будет тяжелой, позиционной. У нас задача забить мяч, ведь уже есть опыт прохождения в следующую стадию после домашней ничьи. Так было с «Валенсией», когда мы дома сыграли 1:1, а на выезде - 2:2. Если мы хотим чего-то добиться, эту команду должны проходить», - цитирует Суркиса пресс-служба ФК «Динамо».

По его словам, «в первом тайме игра была хорошей, нам просто нужно было реализовывать свои моменты. Кроме того, что мы забили мяч в свои ворота, я не видел ничего опасного у наших ворот. Да, в этой команде играет много бразильцев, им свойственна такая манера игры. Португальцы контролировали мяч, пытались отводить угрозу от своих ворот. Но пока мы играли на предельных скоростях, думаю, могли бы увеличить свое преимущество. Не получилось, пропустили мяч, но говорить о том, что мы сломались, я бы не стал. Если бы не удаление Шевченко, думаю, во втором тайме еще один мяч мы все-таки забили».

«Я верю, что во втором матче «Динамо» покажет свои лучшие качества, добьется результата и пройдет дальше», - добавил президент киевского клуба.

По мнению Суркиса, шансы команд на выход в полуфинал остаются 50 на 50. «То же самое я сказал ребятам в раздевалке после матча. «Брага» - вязкая, мобильная команда, но мы ее обязаны проходить. После побед над «Бешикташем» и «Манчестер Сити» «Брага» нам «по зубам». Нужно отбросить все эмоции и не реагировать на артистичные падения соперника, на которые «купился» судья. Играть в свою игру и включить максимальные обороты».

«На выезде в любом случае нужно забивать. Если бы мы выиграли 1:0, могли бы пропустить нелепый гол, потом пришлось бы перестраиваться. А так мы едем в Брагу и знаем, что должны забивать, и затем играть в зависимости от счета», - сказал Суркис.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: