Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Моды

17/05/11 09:46

Сотни невест в свадебных платьях покорили Донецк [Фото]

Одна из самых ярких традиций шахтерской столицы набирает обороты: третий парад красавиц в свадебных платьях собрал еще больше участниц, наряды отличались особой оригинальностью, а в основу мероприятия легла идея благотворительности.

невесты_1.jpg

На этот раз сотня прекрасных барышень целый день разгуливала по центральным улицам не только с целью пропаганды в обществе основных семейных ценностей: девушки старались привлечь внимание к проблемам социально незащищенных детей. И сами подавали пример. Во время концерта на бульваре Пушкина, который стал кульминацией дневной части программы, невесты раздавали подарки (которые сами и приготовили) ребятам из детских домов семейного типа.

Правда, если мальчики действительно с удовольствием принимали игрушки из рук разнаряженных теть, то девочки были готовы поменять полученных плюшевых медведей на возможность примерить необычные платья.

Конечно, скопление красоток в классических и странных нарядах привлекало внимание прохожих и они, позабыв о делах, оставались на бульваре, рассматривая невест.

Те зрители, которые спешили на парад не случайно, а в надежде отследить последние тенденции в свадебной моде, быстро забывали о своем первоначальном намерении. Потому что участницы в разработке образов в первую очередь следовали не трендам сезона, а своей фантазии.

невесты_2.jpg

Интересно, что большая часть участниц, от девочек-подростков до женщин в самом расцвете, оказались невестами в прямом смысле слова - без женихов и мужей.

- Может, принцев мы сегодня не найдем, но зато красивые фотографии останутся! Будем показывать их своим замужним одноклассницам: мол, и я в загсе побывать успела! А почему без жениха? Да надоел он - вот я его в фотошопе и вырезала! - подсмеивались сами над собой взрослые участницы с неустроенной личной жизнью. Но с особой надеждой посматривали в сторону одиноких парней и мужчин, прогуливавшихся по бульвару. Ведь в день парада здесь проводилась театрализованная роспись всех желающих!

Чтобы привлечь внимание потенциальных женихов, девушки решались на экстремальные фотосессии, располагаясь прямо посреди проезжей части, из-за чего на улицах возникали дорожные заторы. Впрочем, водители на красавиц, распластавшихся у колес их авто, не обижались. И даже предлагали увезти их на край света. Но без гарантии пожениться.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: