Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Происшествия

12/09/11 10:00

Скончался единственный выживший хоккеист ярославского «Локомотива»

Единственный хоккеист ярославского "Локомотива", выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, скончался в больнице после операции, сообщается в  администрации Института хирургии имени Вишневского, куда спортсмен был доставлен на лечение.

"Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, Александр Галимов скончался от ожогов, несовместимых с жизнью", - сообщили в медучреждении.

Накануне он перенес сложнейшую операцию по пересадке трахеи, так как у него были обожжены органы дыхания. После этого он находился под пристальным наблюдением медиков, но врачи, как и раньше, отказывались делать какие-либо прогнозы.

После того как Галимова госпитализировали после авиатрагедии, хоккеист был подключен к аппарату искусственного дыхания. У него были обширные ожоги, сильный ушиб правого легкого, а также была отбита. На следующий день после госпитализации, он из ярославской больницы им. Соловьева был доставлен в Москву в Институт хирургии имени Вишневского.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: