Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Психология

08/02/18 12:32

Сколько стоит смена пола

Ученые шокированы результатами нового исследования, согласно которому три процента опрошенных старшеклассников считают себя трансгендерами или лицами нейтрального пола.

Анкеты от ученых заполнили более 80 тысяч американских школьников. Так и выяснилось, что многие дети не определились, кем хотят быть: мужчиной или женщиной.

"0.9-3% идентифицируют себя как трансгендеры или лица нейтрального пола. Это больше, чем мы предполагали", – говорит исследователь Лаура Дурсо.

В США трансгендеры, а также транссексуалы могут смело заявлять о себе. Так сделали бывшие братья, а теперь сестры Вачовски – режиссеры блокбастера "Матрица". Манекенщик Андрей Пежич рекламировал женскую одежду, а затем и сам стал девушкой. Людей, которые изменили пол, немало и в Украине. Например, модели Александра Шаталова и Андриана Доронина. Последняя даже записывает на видео советы для девушек, как соблазнить мужчин.

Недавно из США в Украину вернулся бывший Борис Апрель. Теперь это Анна Эйприл или Зианджа. О том, что сделал операцию, заявил несколько лет назад. Оказывается, делают их и в Украине. Даже в государственных клиниках. Хирург Василий Храпач меняет пол пациентам с конца девяностых. Тогда, вспоминает врач, ежегодно проводил по 10-12 операций.

Хирургическую смену пола, как правило, делают в три этапа. Полный процесс перевоплощения занимает до месяца.

Замечена тенденция: в Украине чаще пол меняют женщины, а за рубежом – мужчины. Стоит новое тело в Украине от шестидесяти тысяч гривен, в США – от миллиона. В Таиланде около двухсот тысяч гривен. Причем операция по превращению в женщину вдвое дешевле, чем перевоплощение в мужчину.

Источник100news 


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое