Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Футбола

24/02/11 10:02

Сегодняшний матч с "Бешикташем" "Динамо" проведет с видами на "МанСити"

Сегодняшний матч с "Бешикташем" "Динамо" проведет с видами на "МанСити". Но это не поможет туркам, уверяют в киевской команде, которая гостевые 4:1 намерена подкрепить домашней победой.

"Динамо" — серьезный клуб. Поэтому и ответный матч должны выиграть, — сказал нам автор первого гола в Стамбуле Вукоевич. — А потом нас ждут два больших матча с "МанСити", который, уверен, пройдет "Арис". Но о них подумаем уже в пятницу". Кстати, хорватский опорник собирается навестить штрафную соперников и в этот раз. "Конечно, если будут стандарты, пойду вперед. Но все равно, кто забьет. Главное, подарить болельщикам победу в первой домашней игре года. В такую погоду тяжело стоять и болеть (ожидается "минус 12"). И нам на поле будет холодно. Но это не впервой. Массажисты разотрут нас горячими маслами. Хуже будет не привыкшему к морозам "Бешикташу".

У "Динамо" из-за травмы колена не сыграет Михалик. Однако, похоже, она оказалось не такой серьезной. "Операция не нужна. Связки целы. Но о сроках восстановления пока говорить не хочу, чтобы не сглазить", — сказал защитник. А вот Семин не побоялся вчера заанонсировать замену, которую произведет сегодня — хозяева поля снова пересядут на правую скамейку. Там же они располагались и во время первой каденции Палыча в "Динамо". Но после ухода Газзаева Лужный перебрался налево, где сидели Лобановский и его последователи. И вот Семин возвращает свои порядки.

Победа "Динамо" пополнила бы копилку Украины в таблице коэффициентов УЕФА, где мы сейчас восьмые. Попадание в шестерку, напомним, позволит через сезон выставить три команды в ЛЧ. А для Шевченко сегодняшний матч — шанс приблизиться к лучшим бомбардирам в турнирах под эгидой УЕФА. У Андрея в них — 65 голов. У Индзаги и Рауля — 70 и 71.

Кстати, тренер "Черных орлов" Шустер трижды уже играл в Киеве, работая в "Шахтере" в сезоне 2003/04. В одном из матчей его команда даже забила четыре мяча, которые сегодня позволили бы туркам рассчитывать на проход. Но и пропустила три — 4:3 с "Оболонью". А с "Динамо" и "Арсеналом" "Белый ангел" разошелся миром — 1:1 и 0:0.

Некоторые букмекерские конторы еще принимают ставки на проход "Динамо". Но максимальный коэффициент — у Betdaq — составляет всего 1,02. То есть на одной гривне можно выиграть две копейки. В случае прохода турок ставка на них принесет 9-кратный возврат. То есть 10% на продолжение еврокампании у Шустера еще есть. Хотя турецкие СМИ вслед за Бенитесем назвали еще одного кандидата с преемники немца — Сколари.

ПРИМЕР И ОПАСЕНИЕ

В 1/4 ЛЧ-2004 "Милану" не хватило домашней победы (4:1) над "Депортиво": в Испании итальянцы проиграли 0:4. Об этом партнерам напомнит Шева, игравший в тех двух матчах.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: