Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

31/05/13 14:00

RPT 2013 Киев Poker Festival: День 1А

Второй день соревнований покерного фестиваля RPT 2013 в Киеве не сбавил оборотов и даже смог заинтриговать больше, нежели первый турнирный день, поскольку День 1А – это итальянский день! Как известно, текущая покер серия представляет собой русско-итальянский этап. Все это за счет того, что турниры проходят в паре с популярной серией La Notte Degli Assi из Италии, появившейся примерно шесть лет назад.

Благодаря активному сотрудничеству с итальянскими оффлайн покер заведениями, доступным бай-инам и большим призовым, была сформирована прекрасная репутация La Notte Degli Assi. Необходимо подчеркнуть, что исключительно La Notte Degli Assi является рекордсменом по числу игроков в «живых» соревнованиях на территории Италии. А это, уже говорит о немалом!

Так вот буквально на днях начался (День 1А), точнее специальное итальянское соревнование по покеру - La Notte Degli Assi c общим гарантированным призом в 100 000 евровалюты. В настоящий период времени в турнире продолжают сражаться 31 участник, и игра длилась до десятого уровня. Для тех любителей покера, которые по каким-то причинам пропустил День 1А RPT 2013 либо для участников, покинувших игру, не стоит сильно расстраиваться, так как будет еще День 1Б. Мы будем вас ждать с нетерпением!

Помимо по-настоящему итальянского соревнования, вчера состоялась финальная игра Ukrainian Championship, которая заставила нас призадуматься о том, чтобы переименовать данный турнир в Italian Championship, поскольку чемпионом Ukrainian Championship стал итальянский покер игрок - Stefano Pizzuti. Он выиграл 5000 евровалюты.

Кроме этого, подчеркнем, что на покер фестиваль RPT съезжается все больше и больше представителей Италии. На турнире по всюду только и слышно итальянскую речь. Вероятнее всего, итальянцы приезжают для того, чтобы поучаствовать в итальянском соревновании La Notte Degli Assi на украинских землях, а также в нашем самом известном и традиционном состязании, проходящем в рамках серии RPT 2013 - Main Event. А нам только остается пожелать удачи нашим гостям из Италии!

Ну, а сейчас скажем парочку слов о «наших» покер турнирах! Вчера определились триумфаторы SPT II Main Event: первое место досталось Виталию Солодкому (25 500 евровалюты призовых), второе место - Каширину Ростиславу (15 700 евровалюты призовых) и третье место – Сливинскому Богдану (9 185 евровалюты призовых). Более того, вчера прошел старт финального этапа SPT II Grand Event. Как мы описывали ранее, данное соревнование на начальном этапе собрало более 1000 входов, а это, в свою очередь, рекорд для аналогичных турниров на территории СНГ!


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое