Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

16/02/11 10:47

Роман Абрамович обнародовал декларацию о доходах

Согласно опубликованным данным, Абрамович владеет 9 домами, 7 квартирами, 12 участками земли, 7 автомобилями и акциями 7 фирм. Общий доход бизнесмена составляет 143 млрд рублей.

Согласно декларации, Абрамович владеет земельными участками в Чукотском АО, Московской области (5 шт.), Великобритании, США (2 шт.) и Франции (3 шт.).

Кандидату в депутаты принадлежат жилые дома в Анадыре, Московской области (2 шт.), Великобритании, США (2 шт.), во Франции (3 шт.), а также квартира в Анадыре и шесть квартир в Великобритании. Дач у Абрамовича нет.

По итогам прошлого года, по версии журнала "Финанс", Абрамович вылетел из тройки самых богатых россиян. Издание это объясняет в том числе тем, что бизнесмены нужно содержать все это большое хозяйство, которое включает также самый дорогой личный самолет Boeing 767-300 стоимостью 100 млн долларов и самую длинную в мире яхту Eclipse длиной 169 метров.

Роман Абрамович возглавил рейтинг миллиардеров Forbes, совершивших самые дорогие покупки в 2010 году. По данным журнала, бизнесмен купил остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге за 400 млн долларов.

Абрамович стал депутатом Госдумы по Чукотскому одномандатному избирательному округу в 1999 году. В 2000 он был избран губернатором Чукотского автономного округ. В 2005 году Владимир Путин повторно назначил его на этот пост. В 2008 году президент Дмитрий Медведев досрочно прекратил полномочия губернатора Чукотского АО с формулировкой «по собственному желанию».

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое