Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

05/06/14 10:02

Порошенко не исключает, что встреча с Путиным может состояться

Встреча избранного президентом Украины Петра Порошенко и российского президента Владимира Путина 6 июня в Нормандии не предусмотрена, но не исключено, что она все же может состояться, передает УНИАН.

Об этом сказал Порошенко сегодня на брифинге, отвечая на вопрос, возможна ли такая встреча завтра.

"Во-первых, я завтра Путина в Нормандии не увижу. Я завтра увижу Меркель в Берлине. Встречи в Нормандии состоятся послезавтра. Будет день, будет пища", - сказал Порошенко.

Он напомнил, что у него в графике на пятницу есть ряд встреч с лидерами европейских и мировых держав, и по итогам этих встреч можно будет говорить о дальнейшем развитии событий.

"Тогда можно будет говорить о дальнейшем развитии сценария по отношению к России", - сказал Порошенко.

"У нас в графике встречи с Путиным не предусмотрено по состоянию на сейчас. Я не исключаю, что она может состояться в том или в ином формате, и давайте мы будем это комментировать тогда, когда будет информация и будут основания", - сказал Порошенко.

Отметим, Порошенко 6 июня совершит визит во Францию по приглашению французского президента Франсуа Олланда для участия в международных мероприятиях по случаю 70-й годовщины высадки десанта антигитлеровской коалиции в 1944 году в Нормандии.

Планируется, что Порошенко будет присутствовать вместе с главами 18 государств на торжественном обеде от имени президента Франции в замке Бенувиль (Нормандия).

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

02/09/14 Gloriana

Good points all around. Truly apradciptee.

30/08/14 Carajean

For the love of God, keep writing these arciltes. http://jpqwowir.com [url=http://sdyikjw.com]sdyikjw[/url] [link=http://bdxffhg.com]bdxffhg[/link]

30/08/14 Taron

I feel so much happier now I unrenstadd all this. Thanks!
Подписаться на новости:

Самое читаемое