Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Футбола

22/11/11 18:52

Попытка суицида арбитра перед одним из матчей Чемпионата Германии стала причиной отмены встречи

Никто даже не предполагал, что встреча, запланированная между «Майнцем» и «Кельном» будет отложена, да еще по такой причине, как попытка суицида арбитра. Напомним, что в качестве последнего был выбран опытный судья – Бабак Рафати. В определенном роде символично то, что, как сообщает одна авторитетная интернет газета, что именно судейство матча между «Майнцем» и «Кельном» стало дебютом Бабака Рафати в роли футбольного арбитра. Это произошло ровно шесть лет назад. С тех пор Бабак Рафати успел провести массу встреч. Карьера же его развивалась весьма успешно. В 2005 году он смог стать рефери бундеслиги, а уже в 2008 получил право осуществлять судейство в ФИФА. В настоящее время ему 41 год. По происхождению он является иранцем.

Несчастье ничего не предвещало. Все шло как обычно, игроки готовились к встрече, когда им сообщили, что она не состоится. Представителям прессы после отмены матча было лишь сказано, что арбитр не появился на арене. Такие новости спорта всех очень удивили. Чуть позже выяснились подробности. Оказалось, что Бабак Рафати, находясь в своей гостинице, совершил попытку самоубийства. Арбитр написал несколько предсмертных записок и вскрыл ножом вены. Как утверждают очевидцы, побывавшие на месте трагедии, номер был буквально залит кровью. Содержание предсмертных записок Бабака Рафати не разглашается. Так что, какого рода причины, связанные с личной жизнью или профессиональной деятельностью, побудили арбитра совершить столь отчаянный шаг – остается тайной.

Но Бабак Рафати как представитель футбольного мира в своем желании свести счеты с жизнью далеко не одинок. В свое время весь мир был потрясен самоубийством немецкого вратаря Роберта Энке, игравшего за знаменитый «Ганновер». Трагедия произошла два года назад. Смерть Энке была ужасной: вратарь бросился под поезд на железнодорожном перегоне. На такой шаг, скорее всего, он решился в виду смерти маленькой дочери, страдавшей пороком сердца, с которой так и не смог смириться. И он стал уже пятым в списке известных вратарей, покончивших с собой. До этого, по собственной воле ушли из жизни Жозе Кастильо, Люк Борелли, Лестер Морган и Тим Картер. И только Морган дал понять, почему он уходит: из-за финансовых проблем. Был подобный случай и в России. Свести счеты с жизнью пытался футбольный арбитр Альмир Каюмов. Причина более чем интересна – это «странные матчи» чемпионата.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

30/08/14 Jennica

This is just the pecreft answer for all forum members http://xdhswdxt.com [url=http://wdjmdsobjg.com]wdjmdsobjg[/url] [link=http://orderqwfh.com]orderqwfh[/link]

30/08/14 Johnelle

Not bad at all fellas and gaalls. Thanks.

30/08/14 Hawk

Filnlay! This is just what I was looking for.
Подписаться на новости:

Самое читаемое