Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Экономики

19/05/17 11:16

PepsiCo решила избавиться от юрлица «Пепси-Кола Украина»

Компания PepsiCo в Украине решила избавиться от юрлица ООО «Пепси-Кола Украина». Об этом за пресс-релизом компании пишет http://www.uamarket.info .

Как отметили в PepsiCo, компания не использует это юрлицо с 2010 года, то есть уже более 6 лет. Вместо этого работа ведется через два других юрлица — ООО «Сандора» и ЧАО «Вимм Билль Данн Украина».

Поэтому ликвидация ООО «Пепси-Кола Украина» никак не отразится на компании, уверяют в PepsiCo.

«11 мая 2017 года на общем собрании участников ООО «Пепси-Кола Украина» было принято соответствующее единогласное решение о прекращении деятельности юридического лица «Пепси-Кола Украина» (код по ЕГРПОУ 31108750) как не действующего путем его добровольной ликвидации. Процесс ликвидации юридического лица происходит согласно процедуре, порядок осуществления которой определен законодательством Украины», — говорится в сообщении.

В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов. В Украине компания развивает бренды соков «Сандора», «Садочок», «Сандорик»,  газированных напитков Pepsi, 7UP, Mirinda, холодного чая Lipton Ice Tea, минеральной воды «Ессентуки» и «Аква минерале», снеков Lay’s и «ХрусTeam», молочной продукции  «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша».

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое