Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

22/02/11 11:24

Оборвалась жизнь российского актера Александра Пашковского

Пашковского обнаружил в съемной квартире товарищ-артист, с которым они на двоих арендовали жилплощадь. Друг несколько дней отсутствовал на съемках, а когда вернулся, нашел бездыханное тело 46-летнего Александра в кресле.

Фильмография Александра Пашковского насчитывает пять десятков картин. Он не сыграл ни одной главной роли, но колоритные образы, созданные актером, запомнились зрителям надолго. Это и начмед в «ДМБ», и Кактус из сериала «Студенты», и тюремный врач из «Шального ангела», и чиновник из фильма «Какраки».

Когда, в свое время, Александр сидел без работы, он пытался топить свои проблемы в бутылке, но быстро понял, что это - не выход.

«Скорее всего, в то время Сашу одолел кризис среднего возраста, - в один голос говорят его коллеги. - Он сильно переживал из-за недооцененности. А еще из-за отсутствия семьи».

Пашковский так и не успел жениться и завести детей.

«Недавно он безнадежно влюбился в одну известную актрису, - рассказала Наталья, приятельница Александра. – Но стеснялся признаться ей в своих чувствах. Говорил: «Кто она и кто я? У меня и жилья-то собственного нет в Москве, из-за нехватки средств на двоих с другом снимаю квартиру».

Как поведала Ольга Логинова, агент Пашковского, он не раз жаловался, что страдает из-за скачков давления и избыточного веса. Ольга предположила, что эти проблемы, очевидно напрямую связанные с работой сердца, и могли стать причиной скоропостижной кончины Александра Гивича. Результаты вскрытия будут известны чуть позже.

«У Саши давно были проблемы со здоровьем, - подтвердил предположения Логиновой знакомый покойного, актер Юрий Маслак, - поэтому в последние годы он не пил и не курил».

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое