Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Моды

11/08/16 12:24

Носить высокие каблуки — это не больно!

«Красота требует жертв,» — вздыхает прекрасная леди по утрам и, болезненно кривясь, обувает высокие каблуки на работу, прогулку, важную встречу. Хочешь не хочешь, а каблуки красиво дополняют любой образ и превращают любую девушку в роковую красотку, заставляя всех вокруг с восторгом провожать ее взглядом.

На каблуках весь день без боли? Легко! Хитрость от топ-модели!

Возьмите обычный медицинский лейкопластырь, перемотайте им вместе третий и четвёртый пальцы ноги, считая от большого (средний и безымянный), а затем надевайте туфли. Боль больше не будет вас беспокоить!

Кажется, что звучит невероятно? Но этому способу есть разумное объяснение: между третьим и четвёртым пальцами ноги есть нерв, который вызывает ощущение боли, если на него оказывается давление. Именно это и происходит, когда вы надеваете высокие каблуки и смещаете свой центр тяжести. Лейкопластырь снимает давление на нерв, и вы можете носить любимые туфли хоть весь день и всю ночь напролёт.

Этот способ изобрела Мари Хелвин — топ-модель 1970-х, муза и бывшая жена британского фотографа Дэвида Бэйли, которая провела бессчетное количество вечеров на подиумах и красных дорожках в высоченных туфлях на шпильках.

Если вы беспокоитесь о том, как это будет выглядеть, то, поверьте, ваши опасения напрасны. Лейкопластыри обычно делают телесного цвета или даже прозрачными, на коже они практически незаметны. Попробуйте сами и убедитесь в этом. 

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое