Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

05/09/16 13:48

Монетизация субсидий в настоящее время невозможна

Министерство инфраструктуры Украины продолжает работать над реализацией системы частичной монетизации субсидий, в соответствии с которой сэкономленные денежные средства будут оставаться на счетах украинцев по окончании отопительного сезона.

Об этом говорится в сообщении, обнародованном на правительственном веб-портале со ссылкой на главу Мининфраструктуры Павла Розенко. По его словам, предполагается, что сэкономленные средства потребители смогут получить по окончании отопительного сезона, направить их можно будет на энергосбережение: "Если в конце отопительного сезона у субсидианта будет экономия, то эта экономия будет монетизирована в конце отопительного сезона и эти средства можно будет использовать на мероприятия по энергосбережению". Он также подчеркнул, что полная монетизация субсидий в настоящее время неневозможна.

Ранее министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что переход к полной монетизации субсидий будет возможен только после того, как в Украине уменьшится уровень бедности, что приведет к сокращению числа субсидиантов. 

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое