Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Культуры

25/06/20 10:12

Мне очень нужна была работа и даже недосыпы, - актриса и телеведущая Даша Трегубова

Актриса и ведущая украинского шоу «Х-фактор» Даша Трегубова сумела использовать новые непривычные условия с пользой. О том, как ей это удалось, она рассказала экспертно-коммуникационной группе «Импульс».

По словам Даши, карантин нарушил все планы: и рабочие, и нерабочие, в частности, пришлось резко приостанавливать начавшиеся съемки. Одна из них, говорит Трегубова, была запланирована прямо в день, когда объявили карантин - ее перенесли на июнь. Отложились и другие планы - несколько шоу Нового канала, фотосессии, интервью.

По признанию ведущей, на карантине не было необходимости в привычном ей интенсивном общении. Как креативный продюсер она говорила с руководством продакшенов, разрабатывались новые идеи. Но Zoom-конференциям Даша предпочла телефонные беседы по-старинке.

Даша с дочерью Полиной успели удаленно поучаствовать в съемках фильма "Space" Дмитрия Томашпольского. Тот дал задание актерам взять камеры со смартфонами и снимать на них. Будущая картина – фантастика о пришельцах.

Любимый проект Трегубовой - "Даша читает стихи", поэтические чтения. Незадолго до карантина было отснято сразу несколько роликов, и актриса бережно распределяла их, размещая один в полторы-две недели. Ведущая также запустила формат «Даша читает карантин эдишн», и регулярно в прямом эфире читала стихи, выбранные слушателями. Это помогло Трегубовой получить прирост подписчиков в Instagram.

Был момент, когда я, как и все, начала немножко впадать в своего рода «день сурка». И в какой-то момент я поняла, что это не мой ритм жизни. Размеренные дни на природе, прогулки у реки, общение с семьей – все это прекрасно, но мне очень нужна была работа и даже недосыпы, какое-то выучивание большого количества текстов, постоянное общение с коллегами, друзьями.

Что до посткарантинных планов, то Трегубова говорит: работа постепенно восстанавливается, собираются малые группы с соблюдением всех требований безопасности.

Съемки пока павильонные, отмечает ведущая, но судя по количеству запросов на пробы и встречи, числу присылаемых сценариев, индустрия просыпается. Однако, говорит Даша, насколько ей известно, большое количество сериалов, фильмов и шоу были отложены и перенесены.

В марте экспертно-коммуникационная группа «Импульс» опубликовала аналогичное тематическое исследование совместно с представителями украинского бизнеса: «Карантин2020: положение дел и первые выводы».

Источник: www.icg.biz.ua


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: