Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Интересно

30/08/11 17:38

Мажоры из Украины и России сбежали из итальянского ресторана, что бы не оплачивать счет на 86 тысяч евро

Шесть молодых людей из Украины и России сбежали из элитного ночного клуба в итальянской Сардинии, чтобы не оплачивать счет на 86 тысяч евро.

По данным итальянских СМИ, владелец эксклюзивного клуба Billionaire, где отдыхали дети российских и украинских олигархов, добился оплаты счета только после подачи заявления в прокуратуру.

“Шесть молодых людей гуляли в клубе по максимуму всю ночь. Когда утром нужно было заплатить счет на 86 тысяч евро, они искренне признались, что у них нет с собой денег и платежных карт”, - описали ситуацию СМИ.

Согласно сообщению, молодые люди за ночь выпили и вылили на себя более 90 бутылок элитного шампанского, каждая из которых стоит 500 евро, и не скупились, заказывая другие напитки и закуски.

После того, как оказалось, что они не могут заплатить счет в клубе, молодые люди выехали из Италии, а позже через своих адвокатов добивались от владельца клуба 36 тысяч долларов скидки.

Владелец клуба - шеф Формулы-1 Фальвио Бриаторе - не согласился ни на какие скидки и подал заявление в прокуратуру.

“Следователи передали дело в суд, но в тот же день на счет клуба поступило 86 тысяч евро, переведенных из украинского банка”, - сообщают СМИ.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

30/09/11 Бодя

У нас они бы не сбежали из ресторана...

02/09/11 o_k

Комментами навеяло: Какой был публичный скандал по поводу моюилки сыня Юща? Моментально и с фамилиями. Люди, поймите меня правильно, я не хочу сказать, что было лучше, но я хочу сказать, что теперь стало гораздо хуже.

31/08/11 lex

порядне...бидло!!!

31/08/11 Billionaire

РАГУЛИ...

30/08/11 Дедушка

Я 42 года пропахал во всех океанах планеты,дали пенсию 1498говённых,даже на глоток этого шампанского не хватит.Скажу одно-Украина плохо кончит.А жаль.Внуки растут,но их дед не может им купить просто хорошую игрушку!Стыдно мне,что голосовал за нынешних,хотя и предыдущие не лучше.Будьте вы прокляты временем и людьми,что Тимошенко,что Янукович!!!!

30/08/11 Гость

А вот фамилии низя! Иначе журналисту объектив его камеры в ж..у засунут. Это им обойдется дешевле чем гульня.

30/08/11 Упс

Можете не переживать, еще пару дней эта новость по сайтам походит, а потом и имена "героев" назовут ))))))))))))

30/08/11 українець

хуярити їх і їхніх батьків

30/08/11 Тата

хороши детки, погуляли, а отдувались родители или даже скорее всего налогоплательщики Украины. молодцы, так держать, далеко уйдёт страна с такими отпрысками...

30/08/11 гав-гав

Представьте, что было бы, если бы владелец украинского ресторана обратился после такого дружеского ужина в прокуратуру? Кто бы стал следующим хозяином заведения?

30/08/11 ILLICH

SHef formuli 1 Berni Eklstoun, esli ti vsu stat'ju s takoj ge tochnost;ju napisal - to idi uchis gurnalist!!!

30/08/11 Поля

а почему бы и не обнародовать их имена? народ должен знать своих героев. Во всяком случае, лишней эта информация не будет.

30/08/11 Коля

Толя, если тебе назовут имена этих скотов мирно пасущихся на чужой земле, что делать будешь? Слюной монитор забрызгаешь? Материться будет вкусней? А может у тебя есть ружжо???

30/08/11 Николай

Испугались, что визу не дадут, если прокуратура ввяжется. Но в любом случае, уже отличились. Молодцы. Хорошие дети. Украинские анонимные родители-богачи могут гордиться ими.

30/08/11 Киевлянин

Мажоры - черти голимые!

30/08/11 Толя

А их предки в это время тяжко трудилися на урановых шахтах! Почему не называют фамилий этих золотых деиок?
Подписаться на новости:

Самое читаемое