Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Моды

23/06/11 14:35

Линдси Лохан снова "начудила"

Невзирая на строгий запрет, пребывающая под домашним арестом Линдси Лохан позволяла себе выпивать, причём, неоднократно. Она умудрилась провалить сразу два теста на алкоголь – 13 и 14 июня. Кстати, в один из этих дней она устроила вечеринку на крыше своей роскошной домашней «тюрьмы».

Забавно, что вопреки результатам теста, ЛиЛо уверяет, что это была безалкогольная пати с барбекю: «Ко мне просто зашли замечательные люди, которых я давно не видела. Что тут такого? Мне же надо было как-то распорядиться пространством, которым я ограничена. Когда ко мне приходят друзья, они не пьют. Алкоголь запрещён в моём доме».

Как бы не оправдывалась врунишка Линдси, факты говорят не в её пользу. Употребление алкоголя является прямым нарушением условий пребывания под домашним арестом, а значит, ей снова грозит тюрьма. Напомним, актрису приговорили к 35 дням домашнего ареста и 480 часам общественных работ за кражу ожерелья стоимостью $2 500.

Очередное слушание по делу мисс Лохан состоится завтра. Служба, контролирующая выполнения условий испытательного срока и домашнего ареста, намерена обратиться к судье с просьбой отменить домашний арест и отправить Линдси в тюрьму, как это и планировалось ранее. Чем закончится эта история, узнаем совсем скоро.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: