Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Моды

09/11/11 13:32

Лечение андрогенных алопеций у женщин и мужчин

Причин, которые способствуют облысению, - множество. Если мужское облысение в большинстве случаев связывают с нарушением выработки мужских гормонов андрогенов, то женское – с воздействием неблагоприятных факторов среды и развитием различных заболеваний организма. Поэтому у женщин лечение облысения происходит намного эффективнее, чем у мужчин, достаточно только устранить эти причины.

У женщин облысение практически никогда не бывает полным. Атрофирование фолликулов редко становится необратимым процессом, и восстановление волос после лечения происходит чаще всего в полном объеме. В решении этой проблемы могут помочь профессиональные шампуни и ряд комплексных мер, которые грамотный специалист назначает в качестве лечения.

Конечно, у женщин процесс восстановления волос выглядит намного оптимистичнее. Но от самостоятельного лечения все же следует воздержаться. Только врач-трихолог, проведя тщательную диагностику, для которой могут потребоваться консультации эндокринолога и гинеколога, сможет установить действительную причину облысения и назначить правильное и эффективное лечение.

Это может быть и лекарственная терапия, заключающаяся в том, что пациентке будет рекомендован целый лекарственный комплекс для укрепления волос, и хирургическое вмешательство – как единственно оставшийся выход для устранения алопеции. В любом случае женщинам не стоит расстраиваться преждевременно при появлении первых признаков облысения. Нужно только своевременно обратиться к врачу, и волосы опять смогут стать настоящим природным украшением.

Что касается мужчин, то лечение облысения у них связано с определенными трудностями. Привести в норму гормональный фон довольно затруднительно. И если даже удается это сделать, то восстановить фолликулы не всегда становится возможным.

Никакие профессиональные шампуни, специально разработанные для этих целей, до конца с этой проблемой справиться не смогут. Тем более, если андрогензависимая алопеция носит наследственный характер. Остается надеяться на то, что лечебный комплекс для укрепления волос и продолжительные восстановительные процедуры хоть как-то смогут замедлить процесс разрушения фолликулов.

Посетив сайт ihc-russia.ru, можно ознакомиться с медицинскими методиками, позволяющими эффективно бороться и с мужским, и с женским облысением. Помните, что раннее обращение к врачу оставляет намного больше шансов для того, чтобы полностью восстановить свои волосы.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

17/11/11 xboimmvt

PdySqM , [url=http://aispqkrnikts.com/]aispqkrnikts[/url], [link=http://rhjmlufqemyd.com/]rhjmlufqemyd[/link] , http://nrntoytyrreu.com/

15/11/11 elggjdcienm

hNQpfE ezlynszjegcf

13/11/11 ggqjlil

DHeRlS , [url=http://liiasrhktdme.com/]liiasrhktdme[/url], [link=http://dzseqeekypql.com/]dzseqeekypql[/link] , http://uflcnzetledc.com/

13/11/11 ldnmdg

FGVJHx emuihwefambq

13/11/11 Coltin

BION I'm ipmressed! Cool post!
Подписаться на новости: