Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

10/01/11 08:16

Лариса Удовиченко попала в больницу с травмой головы

В Москве с черепно-мозговой травмой госпитализирована народная артистка России Лариса Удовиченко. В правоохранительных органах столицы заявляют, что происшествие не имеет признаков криминала.

Накануне, 8 января 2011 года, Лариса Удовиченко на "скорой помощи" была доставлена из своей квартиры в отделение шоковой терапии Боткинской больницы. Как сообщает сотрудник медучреждения, актриса была госпитализирована в состоянии средней тяжести с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами. По его данным, ее жизнь вне опасности.

"Вызванная по факту происшествия скорая помощь обнаружила актрису в ее квартире с открытой черепно-мозговой травмой. В квартире также находилась дочь Удовиченко, от которой никаких заявлений о нападении на мать не поступило", - представитель ГУВД. По его словам, предварительная версия следствия - падение на улице, после которого пострадавшая в состоянии шока дошла до дома.

Обстоятельства, при которых актриса получила данную травму, устанавливаются.

Однако по неофициальным предварительным данным источника, инцидент с Удовиченко произошел во время празднования, а в момент поступления в стационар в ее крови был обнаружен алкоголь.

Намного позже поступила информация от сестра актрисы,что сотрясения мозга у народной артистки России Ларисы Удовиченко нет.

"Все нормально. Ничего страшного не произошло. Лариса упала дома на кафеле", - сказала сестра Удовиченко и добавила, что теперь актриса должна остаться некоторое время в больнице.

Народная артистка России Лариса Удовиченко сыграла более чем в 100 фильмах. Одной из самых запоминающихся стала роль Маньки-Облигации в телесериале "Место встречи изменить нельзя"(1979) режиссера Станислава Говорухина.

В активе актрисы роли в фильмах "Выстрел в спину", "Люди в океане", "Факты минувшего дня", "Зимняя вишня", "Мэри Поппинс, до свидания!", "Самая обаятельная и привлекательная", "Какая чудная игра", "Жених из Майами" и других.

С участием Удовиченко в сериале "Даша Васильева. Любительница частного сыска" по романам Дарьи Донцовой началась новая волна зрительского интереса к ее творчеству, в съемках сериала актриса принимала участие в течение трех лет.

Последний фильм – "Прогулка по Парижу" - вышел в 2010 году.

Удовиченко реализовалась и как театральная актриса - с 1976 по 1993 год она работала в Театре-студии киноактера (сегодня - Государственный театр киноактера). С 1999 года играет в антрепризах.

В 1995 году Удовиченко получила приз за лучшую женскую роль второго плана на кинофестивале "Созвездие" за роли в фильмах "Дикая любовь" и "Любить по-русски".

Актриса является академиком российской национальной кинематографической премии "Ника".

Лариса Удовиченко разведена, воспитывает дочь Машу.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: