Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

10/02/11 12:27

Ксения Собчак уверена, что ей многие завидуют

«Люди почему-то не могут принять факт природных ограничений, не могут поверить, что кто-то рождается или становится умнее, образованнее, красивее и удачливее их. И нужно найти причину, почему у тебя не получилось. В других. И, почему-то, никогда в себе», - говорит Собчак.

«Ксения Собчак, как бы нескромно это ни звучало, является как бы символом понятия зависти, - заявила она. - Ксения Собчак - квинтэссенция зависти. Вы не можете простить именно того, что в глубине души знаете, что я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать. Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть».

«В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, купила таунхаус, где делаю гардеробную в 80 метров, и участвовала в пяти телевизионных проектах. Моя талия - 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней! А вы? Вы завидуйте!» – заявила светская львица.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

15/02/11 Лорен

Да я вобщем-то не завидую Ксении. Я признаю , что она очень умна и мне это очень нравится.На месте Волочковой я бы не стала даже пытаться спорить с Ксенией, потому что переспорить её не возможно. Поставить и заткнуть кого угодно она может и очень здорово, что мало не покажется. Я люблю и уважаю умных людей. Я считаю , что ум это то что человек сам накапливает в течении своей жизни. А внешние данные это родители ,и как говорится ,это дается от природы. Единственное , конечно , немного по меньше бы мелькала бы на экране в таких тупых пректах как Дом-2. А так вижу её в будующем политиком и не плохим.

10/02/11 Серж

Если бы не папины деньги стояла бы ты на Тверском
Подписаться на новости:

Самое читаемое