Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Моды

12/08/16 14:04

Кендалл Дженнер снялась на обложку Vogue без бюстгальтера

Звезда реалити-шоу и модель Кендалл Дженнер снялась в новом выпуске Vogue без бюстгальтера.

В интервью, которое она дала журналу, Кендалл рассказала о том, почему ей было так сложно принять перевоплощение отца Брюса Дженнера, который сменил пол в июле 2015 года и стал Кейтлин. 20-летняя модель вспомнила, как в детстве они с папой много времени проводили вместе, тогда она была настоящим сорванцом.

"У нас были квадроциклы и карт-машины, я постоянно каталась на таких штуках, поэтому я отлично вожу машину. Это очень иронично, но я могу поблагодарить отца за то, что в детстве я была такой пацанкой", — говорит Кендалл.

Его перевоплощение ей было очень тяжело принять, так как именно он учил ее всем этим мальчишеским штукам". Кендалл призналась, что очень страдала из-за решения отца и долго не могла смириться с его выбором.

"Сейчас все стало проще. Я знала, что будет этот тяжелейший этап, но сейчас уже все нормально. Это даже не кажется чем-то странным", — говорит дочь Кейтлин Дженнер.

"Иногда я смотрю на фото отца, те, где он мужчина, и мне становится грустно — я бываю очень эмоциональной. Через такое просто нужно пройти: у вас появляется новый человек, которого можно любить", — рассказала Кендалл в интервью для глянцевого издания.

Практически сразу после премьеры обложки родственники модели стали публиковать этот снимок в соцсетях и выражать свой восторг. «Кендалл, ты сделала это! Ты действительно сделала это! Это только начало, малышка», — написала, в частности, Хлои Кардашьян.

Кроме того, семья устроила для Дженнер праздничную вечеринку. В ней участвовали, к примеру, сестры модели Кортни, Ким и Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер, а также мать Крис Дженнер.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое