Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

05/10/17 10:07

Кейт Хадсон и Майкл Корс объединились для спасения голодающих детей

Дизайнер Майкл Корс уже несколько лет проводит кампанию Watch Hunger Stop, которая занимается решением проблем голода во всем мире. Проект был создан в 2013 году при поддержке Всемирной продовольственной программой (ВПП) ООН.

С тех пор часть средств, полученных от продаж специальных моделей часов, футболок и очков бренда Michael Kors идут на поддержку школьного питания в 70 странах мира. За время своего существования проект Watch Hunger Stop помог собрать более 15 миллиардов продуктов питания для нуждающихся детей.

Амбассадором благотворительной кампании в очередной раз стала американская актриса и филантроп Кейт Хадсон.

"Я взволнован и благодарен Кейт за то, что она снова присоединилась к нашей борьбе с голодом. Я верю, что если мы все приложим усилия, то сможем решить эту проблему. Watch Hunger Stop поддерживает программу школьного питания, улучшая жизнь детей, которые заслуживают здорового, счастливого будущего. Мы гордимся тем, что можем помочь", — комментирует Майкл Корс.

katefirstedit007_jpg-246053-low

Фото: destinationkors.michaelkors.com

"Уже третий год я имею честь сотрудничать с Майклом в рамках этого проекта. В июне я посетила школы в Камбодже, где средства, собранные Watch Hunger Stop, позволяют Всемирной продовольственной программе Организации Объединенных Наций обеспечивать детей питанием, чтобы дети получали энергию для роста и завершения образования. Это был потрясающий опыт, я не могу дождаться, чтобы поделиться всем, что видела и чему научилась", — рассказала Кейт Хадсон.

В нынешнем году на борьбу с голодом отправятся средства, собранные от продажи новой модели умных часов Sofie из линейки Michael Kors Access и лимитированная версия бестселлера бренда  —  солнцезащитных "авиаторов" Lon. 

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое