Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Культуры

28/09/17 11:50

Какие кинопремьеры выйдут в октябре

Вот-вот отшумели сентябрьские премьеры, как уже на пороге новые. И, судя по всему, октябрь также обещает быть нескучным и жарким. Чего стоит долгожданное украинское фэнтези, продолжение "Бегущего по лезвию", или эпический фильм-катастрофа или жестяковый хоррор "Пила 8". Но обо всем по порядку.

"Сторожевая застава"

Жанр фэнтези подогревает немалый интерес к украинскому кино. Премьера фильма состоится 12 октября. Сюжет прост – школьник попадает в прошлое, где встречает трех богатырей Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. И тут, как говорится, начинается замес – битвы с мифическими существами, сражения. Посмотрим, а вдруг получилось что-то вроде "Игры престолов" в украинском контексте.

"Бегущий по лезвию 2049"

1400x0

Источник фото Ivi

Ну как можно не пойти на фильм с Харрисоном Фордом и Райяном Рослингом? Тем более, что фанаты Форда, до сих пор не простившие режиссерам "Звездных войн" смерть его героя, будут в не себя от восторга после этой кинокартины. Хотя тут все просто – эта парочка героев будет спасать мир от хаоса, будет много спецэффектов и прекрасная игра актеров. Премьера 5 октября.

"Барри Сил: Король контрабанды (Сделано в Америке)"

trailer_12172

Источник фото Kino-Teatr.ua

Еще один фильм не оставит равнодушными большую часть киноманов. В главной роли несравненный Том Круз. Фильм основан на реальной истории американского пилота (играет Круз), который разбогател на контрабанде наркотиков, а в итоге был завербован ЦРУ. Премьера 12 октября.

"Уотергейт: Крушение Белого дома"

756960

Источник фото Кино-Театр.РУ

Этот фильм – еще один взгляд на Уотергейтский скандал, который стал одной из важнейших вех в новейшей истории США, собственно и отставке президента Ричарда Никсона. Лиам Ниссон играет здесь замначальника ФБР Марка Фелтона. Премьера 12 октября.

"Геошторм"

1_d_850

Источник фото Российская газета

Фильм-катастрофа в лучшем американском стиле – на мир надвигается невроятной силы буря, остановить ее могут только разработчик спутников и его брат, которые летят в космос, президент США в опасности из-за заговора. В общем, смесь "Послезавтра" и "Армагедона". Премьера 19 октября.

"Снеговик"

1489169553_snegovik

Источник фото kinosha.net

Еще не зима, а уже снеговиками пугают. Да, именно пугают, ведь фильм снят по одноименному роману норвежского писателя Ю Несбе. Нет, убивает тут не снеговик. Тут детектив ищет серийного убийцу, который убивает женщин, а на месте преступлений оставляет снеговиков… Посмотрим, о чем расскажут снеговики. Премьера 26 октября.

"Иностранец"

cont-1101098-10403550.

Источник фото Афиша – A42 – A42.ru

Фильм о хорошем и плохом парне. Хороший здесь Джеки Чан. Его герой ветеран Въетнама, чьи жена и дочка погибают от взрыва. Плохишом тут выступает не кто иной как сам Пирс Броснан. Герой Джеки Чана ищет убийц своей семьи, выходит на след террористов и ведет с ними собственную войну. Премьера 26 октября.

"Пила 8"

fggf

Источник фото Известия в Украине

Любители самого продолжительного хоррор-кино наконец дождались еще одной части "Пилы". И снова тот же маньяк, Джек Крамер? Все улики указывают на него. Кто бы там ни был, но будет много крови, изощренные пытки убийцы и крики. Премьера 26 октября.

Теперь, хватайте ведра с поп-корном, наливайте литры колы и бронируйте билеты в кино. Октябрь еще покажет, где снеговики с пилами лежат!

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое