Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Психология

22/12/16 13:01

Как избежать рутины в сексе

Куда уходит страсть, откуда приходит рутина в сексе? Чтобы ее избежать, нужно понимать причины ее возникновения. А таких причин три.

Рутина в сексе часто возникает из-за несоответствия сексуальных темпераментов мужчины и женщины. С этой проблемой сталкиваются 90% мужчин и женщин в возрасте до 30 лет. Дело в том, что женская сексуальность очень отстает от мужской. Если тебе чуть-чуть за 20, и ты готов любить все, что движется — это нормально. Если ей чуть-чуть за 20, и она с изумлением наблюдает за твоей неутомимостью, изредка умоляя о передышке на несколько дней — это тоже нормально.

Все дело в том, что пик мужской сексуальности приходится на период с 20 до 30 лет (точная цифра — у каждого своя), пик женской — на “за 30“. И что, исходя из этого, происходит в постели? Мужчина, не в силах унять бушующий в крови огонь, гоняется за женщиной, которая еще не расцвела. Женщина, не находя в себе такого же отклика, привыкает придумывать отмазки. В итоге происходит медленная, но неотвратимая смерть секса. 

1. Чтобы избежать рутины в сексе, можно подождать лет десять. Женщина “подрастет“ и, когда тебе уже захочется почить на своих сексуальных лаврах, твоя подружка встрепенется и захочет секса.

2. Выход второй: чтобы избежать рутины в сексе, нужно ходить налево. Только почаще. И не к одной любовнице (чтобы не привыкала и на вальс Мендельсона не рассчитывала), а сразу к нескольким. Походы налево здорово укрепляют семью. И ходить в этом направлении нужно хотя бы затем, чтобы вдоволь насытившись преступным сексом, понять: а моя-то лучше!

3. Выход третий: чтобы избежать рутины в сексе, нужно запастись терпением и воспитывать в своей женщине сексуальность. Путь нелегкий, что и говорить: как-никак, против природы прешь! А с другой стороны: легких путей мы ведь не ищем, правда?

Записывай совет: путь к женщине лежит через розарий. В самом широком смысле этого слова. Через романтику то есть. Поэтому если хочешь, чтобы она с удовольствием изучала вместе с тобой “Камасутру“, а не лечила свою “головную боль“, напрягай свои мозговые извилины и придумывай сюжеты с романтическим уклоном.

Рутину в сексе здорово “чистит“ кофе в постель, прости за банальность. Или это мелко для твоей широкой души? Тогда с сахаром. И ромашкой в стакане. Прием стар как мир, но действует безотказно. Делай это, например, по понедельникам.

По вторникам по дороге с работы домой можешь заходить в какой-нибудь магазинчик и покупать что-нибудь недорогое, но очень интимное. Это могут быть трусики. Какие? Продавщица поможет. Если слабо зайти в отдел с бюстгальтерами и сохранить свой статус-кво, тогда иди в любой другой отдел магазина и покупай носовые платочки, например. Или чашки в ассортименте. Шоколадка — это тоже интим, грандиозное начало прелюдии. Один подарок в неделю, четыре в месяц — небольшая цена за регулярный хороший секс, правда?

По средам с рутиной в сексе можно бороться с помощью эротического массажа, по четвергам готовь ей яичницу в костюме Адама, по субботам приноси домой кино в стиле девяти с половиной недель, постепенно обостряя сюжет. А по воскресеньям изучай тело женщины! Пусть она расскажет тебе обо всех своих секретах, изучи каждую ее клеточку. А там их столько! На всю жизнь хватит, было бы здоровье.

P.S. И для разнообразия: чтобы ваш секс не припадал толстым слоем пыли, занимайтесь им в авто. :)

Источник100news



Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое