Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

10/01/11 15:49

Японцы выяснили, что Тимошенко потратила «киотские деньги» по целевому назначению

Японские власти провели собственное расследование использования средств, выделенных Украине в рамках Киотского протокола, и выяснили, что 319,9 миллионов евро были использованы правительством Юлии Тимошенко по целевому назначению. Об этом пишет итальянская газета «Il Legno Storto».

 

По данным издания, расследования показали, что 319,9 миллионов евро «были использованы по целевому назначению, а совсем не для светских выходов, как это утверждают Президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров».

 

«Это доказательство пришлось не по нраву следственной комиссии, которая находилась в мрачном настроении уже в самом начале допроса Тимошенко», - говорится в статье.

 

В материале отмечается, что может быть отклонена просьба Ю.Тимошенко разрешить ей поехать в Брюссель на конгресс Европейской народной партии.

 

«Обвиненная в использовании киотских фондов для выплаты пенсий в момент кризиса и для некорректного приобретения 27 машин скорой помощи, Юлия Тимошенко получила отказ в праве на выезд из страны. Ежедневно она вынуждена приходить в прокуратуру, чтобы поставить свою подпись», - пишет «Il Legno Storto».

 

«Душа Оранжевой революции должна изучить 17 томов обвинений в свой адрес», - говорится в статье.

 

Издание отмечает, что свою поддержку и пожелания хорошего Рождества «души Оранжевой революции» выразил венгерский премьер-министр, очередной Президент Европейского Союза Виктор Орбан. Он выразил солидарность от имени ЕС.

 

Ю.Тимошенко – “единственная, которая бескомпромиссно борется за демократическую, справедливую, независимую и европейскую Украину”, отмечает итальянское издание «Il Legno Storto».

 

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое