Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Психология

13/06/17 15:05

Ирина Зайцева выдает своих учениц замуж спустя всего 30 дней

"Многие не задумываются, но это действительно так: если вы еще не замужем, значит вы этого не хотите. Сознательно или бессознательно", – говорит Ирина Зайцева, известный в Украине и за ее пределами коуч в сфере любви и отношений. 

Автор уникального экспресс-метода выделяет 3 главных подсознательных причины, почему в вашей жизни нет достойного мужчины:

1. "Уже замужем" - женщина состоит в непонятных отношениях или ставит личную жизнь "на паузу", чтобы посвятить время детям. В эту ловушку попадают и те, кто мечтает об идеальном принце.

2. "Нет места рядом" - жизнь женщины настолько насыщена и расписана по дням и часам, что в ней просто нет места для мужчины рядом. И если не раскрыть в себе истинную потребность в партнере, все может закончиться одиночеством. Такая женщина просто привыкает быть одной.

3. "Со мной что-то не так" - существует образ идеального мужчины, и женщина убеждена, что ей еще нужно расти и развиваться, чтобы стать достойной его. Она уверена, что такая, как есть сейчас, просто не интересна такому мужчине. И чем более социально успешная женщина, тем ярче выражено это блокирующее убеждение "НедоЯ".

По словам Ирины Зайцевой, супертехники соблазнения и раскрытия женственности в таком случае не помогут. Самое важное – это определить ваши истинные желания. С ними появятся возможности и ресурсы для их реализации.

"В первую очередь, стоит научиться строить красивые и гармоничные отношения с самой собой. Поверьте, тогда мужчина просто станет приятным и закономерным бонусом. Я смотрю на своих учениц и вижу, как они расцветают. Они буквально излучают свет и притягивают к себе не только мужчин, а вообще людей".

За последние 5 лет через "Академию Женской Мудрости" Ирины Зайцевой прошли более 15 000 женщин с 17 стран мира. По статистике, 4 из 10 учениц встречают своего мужчину в течение первого месяца и уже совсем скоро выходят замуж.

В этом году до конца апреля Ирина Зайцева побывала сразу на трех свадьбах своих учениц. Одна из них прошлав Сиэтле (США).

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое