Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Футбола

08/06/11 09:03

Игрок Манчестер Юнайтед добился успеха, пив лягушачий сок

Умелый футболист Парк Джи-Сун (Park Ji-Sung) раскрыл секрет своего успеха – он пьёт лягушачий сок. Именно благодаря этому уроженец Южной Кореи является важной частью команды Манчестер Юнайтед.

Парк утверждает, что именно лягушачий сок наполняет его тело мощной энергией и делает из него отличного полузащитника. Все считали, что его умение станет ключом к успеху Манчестер Юнайтед в игре с Барселоной, которая прошла 28 мая 2011 года, однако их надежды не оправдались.

В свои школьные дни, Парк был хорошим футболистом, но уровень профессионального игрока для него был недосягаем – тело Парка было слишком слабым и ему просто не хватало энергии.

Отец Парка всеми силами старался помочь своему сыну – он совершал долгое путешествие из дома на лягушачьи фермы, где набирал ингредиенты для необычного протеинового напитка. Вернувшись домой, отец кипятил лягушачий сок для своего сына.

Парк сказал, что напиток был отвратительным, но худощавый подросток был готов на любые жертвы ради достижения своей мечты стать профессиональным футболистом. Южноафриканские шаманы курят мозги грифа, чтобы видеть будущее, а южнокорейский мальчик пьёт лягушачий сок, чтобы стать профессиональным футболистом, вот как бывает в мире.

«Мой отец уходил ловить лягушек, чтобы готовить мне этот напиток. Я был худым и слабым, и мой отец старался помочь мне. Он где-то узнал, что лягушачий сок даст мне крепкое тело и много энергии» - рассказал Парк. «На вкус напиток был очень противным, но я должен был пить его, потому что я хотел стать футболистом. Все говорили, что мне нужно было стать более сильным, поэтому я ел и пил всё, что улучшало мою силу и здоровье».

Теперь Парк больше не пьёт лягушачий сок – он уже достиг своей мечты, став важным игроком в футбольной команде Манчестер Юнайтед. Его старания, способность быстро мыслить и отлично держать мяч сделали из него важного члена команды.

Но, кто знает – может, помог Парку не сам сок, а вера в то, что сок ему помогает, а также поддержка его близких. Разным тренерам по футболу стоит попробовать давать игрокам этот напиток – может он и вправду поможет игрокам стать крепче и энергичнее.

Если сок и вправду способен помочь игрокам стать сильнее, то возможно в будущем он будет использоваться всеми тренерами для тренировки игроков. А может его вовсе запретят, причислив к списку допингов.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

04/09/14 John

Boy that relaly helps me the heck out. http://qrfeka.com [url=http://yhmevsiof.com]yhmevsiof[/url] [link=http://pzedqv.com]pzedqv[/link]

02/09/14 Chris

That adeessrds several of my concerns actually.

01/09/14 Ronalee

Keep on writing and chungigg away!

30/08/14 Voncile

Pleasing you should think of sonethimg like that
Подписаться на новости: