Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Моды

06/05/11 11:50

Главные модные тренды грядущего сезона [Фото]

Недели моды в Париже, Милане и Лондоне, судя по всему, нашим дизайнерам не указ. Иначе как объяснить то, что наши модельеры все так же впихивают в свои коллекции тонкие пояски на платья (такие мы видели у Андре Тана, Анны Бублик), тогда как мировые дизайнеры переходят на широкие пояса? В общем-то, такие широкие «обхваты талии» и будут в моде в грядущем сезоне, причем носить их можно и поверх платьев, блуз, даже свитеров.

Едва ли не главный тренд грядущего сезона — популярная «кожа 3D», то есть вытисненные на кожаных изделиях различные рисунки. Покрывать таковыми можно что угодно — платья, пальто, плащи, брюки...

_6c01fa032267977b1f51c997cea8eaec.jpg

Тисненные принты на «коже 3D»

Снова в фаворе — одежда, сидящая как «вторая кожа». Особой популярностью среди дизайнеров вновь стали пользоваться тесные штаны, в частности джинсы (хотя кожаные брюки все так же в тренде). Приветствуются различные «приукрашивания» традиционных джинсов — в виде пайеток или же пуговичек у стопы. Кстати, некоторые дизайнеры советуют носить узкие джинсы даже под мини-юбки.

_611e46d1fc738827dda39d0357ab1e76.jpg

Узкие джинсы украшают пуговицами

Любительницам юбок в новом сезоне будет, где разгуляться, ведь модным станет носить даже не одну юбчонку, а сразу две, а то и несколько. Парочка слоев — и модный образ готов. Причем нижняя юбка, вполне может быть прозрачной, чуть отвлекая внимание от верхней мини, но все же прикрывая ноги. А вот из аксессуаров в тренде будут женственные кружевные чулки — длинные, почти до колена.

_49c277105c85ab8c14640411bfa39aef.jpg

Кружевные чулки и шпильки

В целом, именно женственность вновь возводят в культ мировые дизайнеры. Дамские фигуры уже не прячут под мешковатыми одеждами или пиджаками «с мужского плеча». Наоборот: если штаны — то как влитые, если платья — то максимально открытые, юбки — ультра-мини. Впрочем, от мужских одеяний барышням отказываться тоже не рекомендуют — женскому полу предлагают и изящные смокинги, и галифе...

Что касается цветовой гаммы, то ярких красок дизайнеры в большинстве своем советуют избегать. Даже красные, синие, фиолетовые тона следует слегка приглушать, а вот в самый раз — серые, бежевые, кремовые оттенки.

_f544125e8b6e5114f19235b571fcb0ff.jpg

На талию — широкий пояс

В фаворе — объем и многослойность, вещи-трансформеры. Но все это не должно выглядеть как мешок, а наоборот — подчеркивать фигуру. Позволительны яркие аксессуары — большие сумки-саквояжи, широкие шарфы, оригинальная обувь. Высокий каблук не сдает своих позиций — чем выше шпилька, тем у ее обладательницы больше шансов будет слыть модницей. А если при этом еще разнообразить обувь всяческими прибамбасами (рюши или же меховые вставки), будет куда уж моднее.

К слову, мех в новом сезоне — в особом почете. Использовать его можно где угодно — на плечах, в качестве пояса, на ботинках, на головных уборах... Кстати, о последних — в моду возвращаются женские шляпки «а-ля Мэри Поппинс», а мужчинам советуют оригинальничать — вплоть, до нахлобучивания на головы цилиндров...  

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

29/03/11 Настоящий патриот

Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы очень ошибаетесь !
Зарабатывайте деньги, просматривая рекламные ролики (как правило, это ТВ-реклама) и отмечая ответы в опросе.
http://www.oprosoff.net/?ref=MzI5NTE0
Регистрация бесплатная – только по реферальной ссылке. Это займет 3 минуты.
Вы можете зарабатывать от 0,5 до 1,0 доллара себе на счет за просмотр одного ролика … плюс ещё бонусы….Очень реальный и нехлопотный приработок ¬¬. До 15 минут в день -- 100 долларов в месяц как минимум!
Подписаться на новости: