Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

06/01/11 09:07

Герман: Я жалею, что Тимошенко нет в парламенте

Заместителя главы администрации Президента Украины Анну Герман тревожит ослабление кадрового состава парламента.

"Я думаю, что парламент ослаб из-за того, что из него ушло очень много интересных и принципиальных людей, и поэтому парламент перестал делать погоду в Украине. Меня это тревожит", - сообщила политик.

Герман также сожалеет о том, что в парламенте нет Юлии Тимошенко.

"Я жалею, что Тимошенко нет в парламенте. Она придавала парламенту колорит. Парламент был интереснее, было с кем говорить и с кем спорить", - отметила она.

Герман не считает, что в стране существуют политические преследования оппозиционеров.

"Говорят, что сегодня якобы начались политические преследования в связи с тем, что в прокуратуру начали ходить чиновники, которые нарушили закон. На это у меня есть один простой ответ: во-первых, у фемиды завязаны глаза, и она не видит титулов. А во-вторых, в прокуратуру приглашают не только сегодняшних оппозиционеров, но и сегодняшних властьимущих", - сказала она.

Герман заявила, что у нее есть справка о том, сколько уголовных дел возбуждено против прибывающих при власти должностных лиц. Она не стала перечислять имен, отметив, что список достаточно большой - на двух страницах полностью заполненных мелким шрифтом.

Ранее, 30 декабря 2010 года, Герман заявила, что европейским политикам следует привыкать к тому, что в Украине за нарушение закона будут отвечать все, вне зависимости от политической принадлежности.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: