Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

03/02/11 10:45

Фольксваген Попов, не "стесняясь", пересекает двойную осевую, пока горит красный свет [Фото]

Оказывается, глава КГГА Александр Попов нарушает правила дорожного движения точно так же, как и мэр, Леонид Черновецкий. Добирается он на работу за 8 минут, хотя от Днепровской Набережной, где он обитает, до мэрии — 10 км. Но движение из-за Попова не перекрывают. В этом убедилась, пронаблюдав, как Александр Павлович добирается до работы.

ДВОР. Выезжает глава горадминистрации из дому, когда еще темно. Около 7.00 возле его дома — тишь да благодать, свет горит лишь в нескольких окнах. Через несколько минут к дому подъезжает скромная «Лада», из которой выходит высокий парень в темной куртке с большой черной собакой. Не спеша, они обходят вокруг подъезда, пес внимательно обнюхивает каждый угол, елочку и даже мусорник возле входа в парадное. Ищут взрывчатку.

_8e1e6c739701a3594ca569bcfec9f1bb.jpg 

Собака проверяет, нет ли опасности у подъезда.

Через несколько минут к подъезду Попова подкатывает темно-синий микроавтобус «Фольксваген». Главу КГГА не приходится долго ждать — вместе с бодигардом они появляются за несколько секунд. В руках у охранника чехол с костюмом, видимо, Александр Павлович планирует на работе переодеться для какого-нибудь вечернего мероприятия. Любопытно, что охрана обратила на нас внимание лишь спустя минут десять, как наша машина припарковалась возле подъезда. Бодигард оценивающе рассмотрел авто, но не подошел.

ДОРОГА. В 7.04 «Фольксваген» двинулся со двора, но нам даже никто не перегородил движение, как это делает, например, охрана Черновецкого или даже сына Виктора Ющенко. Мы выехали за ними на Русановскую набережную. Тут уже собралось много машин. Несмотря на это, микроавтобус моментально набрал скорость в 100 км при позволенных по городу 60. Это было первым нарушением. Затем «Фольксваген» проскочил перекресток на мигающий зеленый, перестроился с одного ряда в другой, и тут на «красном» светофоре (второй нарушение) перед мостом Патона машина вдруг выехала на встречку! Автобус пересек двойную осевую, и без всяких проблесковых маячков микроавтобус рванул вперед по встречке. Там он обогнал три машины и вклинился на свою полосу. По самым скромным подсчетам, водитель главы КГГА «влетел» на 500—600 гривен штрафа. Но микроавтобус никто не остановил — например, гаишник на мосту Патона просто отвернулся от автобуса.

_65f32275f39bee06676d752927508e5b.jpg

Пресс-секретарь Попова Наталья Ильницкая предположила, что ее шеф, видимо, куда-то спешил, а потому его микроавтобус нарушил. «Александр Павлович законопослушный человек, и правила дорожного движения не нарушает», — сказала она.

РАСШИРИТЬ МОСТ. Видимо, вице-премьеру Андрею Клюеву повезло меньше. Он вчера попал в пробку на том же мосту Патона, где простоял полчаса! Свое недовольно он тут же высказал Попову, которому поручено разработать план расширения моста.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

04/09/14 Ludmila

Walking in the prensece of giants here. Cool thinking all around! http://zretppxg.com [url=http://orgfhpqjivx.com]orgfhpqjivx[/url] [link=http://ktcywa.com]ktcywa[/link]

01/09/14 Ziarre

Most help articles on the web are inaccurate or inenecrhot. Not this!

03/02/11 qq

ЗАСЛАНЕЦ!!!

03/02/11 Иван Иванович

Не надо сравнивать цивилизованных афроамериканцев и хохлонегров из европейских бантустанов, которым закон не писан, потому что они на него ссали и срали...

03/02/11 anka

мне интересно в США чиновники тоже могут нарушать правила дорожного движения ?
Подписаться на новости: