Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

13/06/12 13:21

Евгения Тимошенко надеется, что 26 июня может стать решающим днем в вопросе освобождения экс-премьер-министра

Дочка Юлии Тимошенко просит международное сообщество принять все возможные меры, чтобы возобновить справедливость в деле экс-премьер-министра.

Об этом Евгения Тимошенко заявила в интервью Радио Свобода.

"Мы хотим призывать все демократическое сообщество, весь демократический мир употребить всех возможных мер, если бы 26 июня по делу была возобновлена справедливость", - сказала дочка лидера оппозиции.

Она напомнила, что 26 июня Высший специализированный суд будет рассматривать кассационную жалобу защитника экс-премьер-министра Александра Плахотнюка на приговор по так называемому "газовому делу" и отметила, что этот день может быть решающей датой в вопросе освобождения незаконно осужденной Юлии Тимошенко.

Евгения Тимошенко также сообщила, что через противодействие Банковой, бывший президент Европарламента Пат Кокс и бывший президент Польши Александр Квасневський, которые посещали Киев в понедельник, так и не встретились с Юлией Тимошенко.

Она отметила, что лидерские оппозиции "преднамеренно изолированная пенитенциарной службой и президентской администрацией".

Между тем, дочка экс-премьер-министра надеется, что представители миссии Европарламента повторно попробуют встретиться с ее матерью.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое